힐튼 헤드에 가볼만 한 곳이나 시푸드 식당 추천해 주세요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

힐튼 헤드에 가볼만 한 곳이나 시푸드 식당 추천해 주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘도 좋은 날
댓글 3건 조회 5,973회 작성일 14-02-06 10:05

본문

왠만큼 인터넷 서치는 했는데 제가 원하는 시푸드 부페는 찾을수가 없네요.일정이 짧아 많은건 못하고 좀 쉬고 온다는 느낌으로 갈려고 하는데 거기까지 갔으니 푸짐한 시푸드 부페가 있으면 가 보고 싶은데 찾을수가 없네요.시푸드 푸짐하게 먹을 식당 추천해 주세요.

박물관은 애들 데리고 갈만 할까요?

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

저희는 2년마다 힐튼헤드에 가곤 하는데요. 갈때마다 정말 갈만한 식당이 없어서 고민을 합니다. 아직까지 해산물 부페가 있다는 얘기는 들어본적이 없구요. (해산물 부페가 아니라도 상관없으니 갈만한 부페식당 아시는 분 계시면 알려주세요.) Crazy Crab(http://www.thecrazycrab.com)의 Broiled Seafood 종류가 그나마 가격대비 먹을만 한 것 같았고 가끔 타이레스토랑에서 그저 그런 음식을 적당히 시켜먹구요. 저번에는 TripAdvisor에서 리뷰가 좋은 레스토랑에 갔었는데 음식은 괜찮았지만 두사람이서 백몇십불이 나오더군요.

오늘도 좋은 날님의 댓글

오늘도 좋은 날 작성일

큰 기대 안했는데 많은 도움이 될거 같아요.여행은 자고로 잘자고 잘 먹고 그래야 하는데 그쵸?  제가 알아보니 TYBEE ISLAND 에는 제가 원하는 SEAFOOD BUFFET 가 있던데 아쉽지만 다음을 기약해야죠..감사합니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

인터넷에서 검색해보니 딱 한군데가 있었긴 하는데요. 그냥 저렴한 중국부페인 것 같아서 안갔었습니다.<br />http://www.yelp.com/biz/vari-asian-seafood-and-sushi-buffet-hilton-head-island?nb=1<br />저희는 1년에 한번씩 바다 구경하러 데스틴/파나마시티와 힐튼헤드를 번갈아 다니는데요. 데스틴이나 파나마시티 쪽도 마땅히 먹을만한 곳이 많지 않더군요. 올랜도 정도만 하더라도 훌륭한 곳들이 정말 많은데 말이지요. 아무튼 좋은 식당 잘 찾으시고 여행 잘 다녀오세요.

Total 14,178건 755 페이지
질문답변 목록