자동차 정비소 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자동차 정비소

페이지 정보

작성자 janefox 작성일 21-09-08 14:10 조회 2,716 댓글 18

본문

안녕하세요  제 자동차를  고쳐야 되는데
한국사람 이 하는 정비소. 진짜 신뢰있고 잘 하시는 분  정비
추천 부탁드립니다. 미리 감사합니다.

댓글목록 18

iccs님의 댓글

iccs 작성일

1. Kim's Auto Service 404-643-9588
https://www.google.com/maps/place/Kim's+Auto+Service+%EA%B9%80%EC%A0%95%EB%B9%84(%EA%B9%80%EC%8A%A4%EC%98%A4%ED%86%A0)/@33.9392261,-84.1229046,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x88f5a34247166307:0xd5b47d2b9b0eb02!8m2!3d33.9392045!4d-84.1207948

2.New Speed Auto Service 770-497-9154
https://www.google.com/maps/place/New+Speed+Auto+Service/@33.9771434,-84.156683,17z/data=!3m2!4b1!5s0x88f5a24e226563e1:0xdb4c742c7ddda6e4!4m5!3m4!1s0x88f5a24e1f0fd315:0xfb2d2fd2e091d9e7!8m2!3d33.9772035!4d-84.1543572
...............................................................................................................................................

비추천  888 Auto Repair Service >>> 여기는 절대 가지마세요. 그리고 웹사이트 추천점수에 현혹되지마세요 가짜댓글들 올려서 좋은점수받는곳 많습니다.

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

스와니 시카고 오토 추천합니다!

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

김스 오토서비스는 사장님이 참 신뢰가 갑니다.    제 차는 보시더니 그냥 딜러 가라고 해서 딜러서 고쳤어요.      워런티로 처리할 수 있을 거 같다고 해서요.
자잘한거 말고 큰 고장난거는 이리로 갈거 같아요.

jameskim810님의 댓글

jameskim810 작성일

김스 오토 서비스 사장님 오늘 아까 전에 전화 해서 견적 물어봤는데 세세하게 잘 가르쳐 주시고 제차에 대해서 자세히 물어 보시더니 아직 고칠 필요 없다고 솔직하게 말씀해 주셔서 너무 고마웠습니다.
고칠 필요 없는부분에선 돈을 싸들고 와도 안고쳐 주신다고 말씀해 주셔서 너무 신뢰가 가고 참 고맙더라구요. 다음에 문제 생기면 꼭 가야겠다고 생각하고 아는 미국인들한테도 이런 이야기 해줬더니 자기한테도 소개 시켜달라고 해서 전화번호랑 주소 줬습니다. 꼭 대성하세요 사장님.

Taeky님의 댓글

Taeky 작성일

888 auto 는 피하세요

스캇님의 댓글의 댓글

스캇 작성일

한군데 걸러야 한다면 888이죠

트로트님의 댓글

트로트 작성일

각자 마음에 드시는데가 틀리시겠지만 저희가족은
888 auto에서  친절하게 잘해주셔서  늘 그리로 갑니다...
얼마전에도 아들 차를 약간 손봐야 하길래
딜러샵 보다는 조금 아끼겠지 싶어서 갔는데 간단한 수리로
가능하시다며 비용도 안받으시고 깔끔하게  수리해주셨어요..
딜러샵으로 갔으면 1~2백불은 들었을텐데요..
저희는 아직까지 잘 이용하고 있어요...

스캇님의 댓글의 댓글

스캇 작성일

888사용하신다면 항상 몇군데 견적 알아보고 해보세요. 실력은 모르겠지만 가격 튀겨먹는건 확실하니까요

Taeky님의 댓글

Taeky 작성일

888 auto 바가지 쒸웁니다

문의사항님의 댓글

문의사항 작성일

888이 호불호가 확실이 갈리는것같네요
사람마다 틀리겠지만 저에게는 잘해주셔서 888 애용하고 있어요.

iccs님의 댓글의 댓글

iccs 작성일

저도 바가지 당했습니다. 888 auto 가지마세요

정비소는 아틀란타에서 문 닫아야할 곳입니다.

GALee님의 댓글

GALee 작성일

비추천 888 auto 바가지씌웁니다

888은 가지말아야할 곳입니다.

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

김스오토 가기 전에 888을 들려서 갔어요.  ,...............

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

뷰포드인가 스와니는 모르겠고 둘루스쪽의
소나무 정비는 피하세요 럭키정비도 피해요

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

중앙정비도 절대 가지 마세요.

ashore님의 댓글

ashore 작성일

888 절대가지마세요. 부탁입니다 손님 모르게 장난치는곳. 아무리오래된 차라도 딜러로 가세요;비용이 약간차이가나더라도 .안전합니다,17년된 캠리주기적으로 딜러로갑니다;

qkr님의 댓글

qkr 작성일

아무리 888을 걸려야한다 해도 '명성정비'보다 더 할까요??

atlstudio님의 댓글

atlstudio 작성일

다들 좋은 정보 감사합니다,
888은 광고도 나오던데 인기가 많네요 ;;

전체 10건 1 페이지
게시물 검색