창틀 크랙 수리 문의(사진 첨부) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

창틀 크랙 수리 문의(사진 첨부)

페이지 정보

작성자 livesinger 작성일 21-10-21 15:11 조회 1,617 댓글 6

본문

현관문 위에 있는 창틀 왼쪽 하부에 크랙이 생겼습니다.
사진 참고 하시고 어떻게 수리하고, 비용이 얼마정도 드는지 알려주실 수 있다면 감사하겠습니다.

404-819-8813(cell)

댓글목록 6

수퍼코리안님의 댓글

수퍼코리안 작성일

홈디포 가셔서 크랙용 코킹 흰색 사서 직접 하시면 간단히 끝납니다.
5불 정도면 해결 됩니다.

Yourfriend님의 댓글

Yourfriend 작성일

실내쪽의 창문틀 그것도 높은위치에 크랙이 생겼다면 간단한 문제가 아닐 확률이 높습니다. 정황상 외부에서 빗물이 침투해 부식시켰을 가능성입니다.
자칭 핸디맨들 말고 창문전문업체에서 견적을 받으시는게 좋겠어요. 적당히 처리했다간 자칫 벽 골조 기둥까지 손상됩니다. 홈디포, 로우스, 기타 창문전문업체들을 찾아보세요.

mygod님의 댓글

mygod 작성일

외부 페인트를 할때 코킹 처리를 해야 하는데 방치되여 비물이 스며들어 유리 악구 후레임이 썩었네요.
썩은 부위르 잘라내고 수리하면 문제가 없을 것입니다.
비용은 300블정도 (재료비 인건비 포함)

livesinger님의 댓글

livesinger 작성일

고마운 분이 연락 주셔서 고쳐 주기로 하셨어요.
이러 저러한 경우들을 모두 고려하여 답변 주신 분들께 감사드립니다.

msnn님의 댓글의 댓글

msnn 작성일

연락처 공유 해주실수 있을까요?

livesinger님의 댓글

livesinger 작성일

네. 그 분께 이메일 주소 알려드리고 연락드리라고 전해드릴께요.

전체 14,178건 12 페이지
게시물 검색