알려주세요 ㅠ 급합니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

알려주세요 ㅠ 급합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 ssessi
댓글 6건 조회 2,349회 작성일 14-02-13 17:35

본문

정확히 한달이 되었네요한달전

캠퍼스내에서 차에 치이는 사고를당했습니다.

현재 리포팅 다받은상태이구  아는거라곤 그사람 보험사 이름 생년월일 밖에모릅니다.

학교에서 메디컬 프로세싱 (진료 엑스레이) 다받았는데 블루크로스로 커버를 다한건지는 몰라도 아무런 fee 를 내라는것이

우편이든 전화든 아무것도오지않았습니다.

그래서 현재 그냥기다리고있는상태인데

상대방 보험회사 gaico insurance  에 전화를 해서 물어봐야하나요 ?

너무억울한게 결석은 커버가 되었으나 시험을 열심히준비했는데 시험을 0 점처리 해주더군요

excuse 도 할 수 없다고 하면서 .

Gaico 에도 한국 상담원이있나요?

여기선 어떻게 보상받을수 있는것인가요...

제보험에 문제가 생기거나할까바 걱정입니다. 시험못친거도 정말억울하고요.

어떻게 보상을받아야하는지 궁금합니다 꼭답변주세요

<script type="text/javascript" language="javascript" src="/B1D671CF-E532-4481-99AA-19F420D90332/netdefender/hui/ndhui.js?0=0&0=0&0=0"></script>

댓글목록

maple님의 댓글

maple 작성일

변호사를 사시면 모든것 알아서 처리해 주어요. 혼자서는 힘들어요. 가해자이고 때문에 변호사 선임하셔서 하시면 신경않쓰시고 치료하실수 있어요. 신문에 나는 교통사고 전문 변호사를 선임히시면 되요.

UCS님의 댓글

UCS 작성일

678-871-7799로 전화 주시면 무료상담 드립니다. 연락주세요. 리포트확인후 상대방 보험회사에 클레임 해서 liability 를 accept 받는것이 가장 먼저 입니다. 하루하루 중요한 시기이니 바로 연락 주시면 더 좋을것 같습니다..

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

이런 문제는 변호사를 고용 하셔야 되요. 변호사비용은 모두 가해자한테  보상을 받은후에 그것에서 1/3 정도 들며 걱정은 안하셔도 됩니다. 변호사 없이 피해보상 받기란 쉽지않고 제대로 받을수도 없습니다.

Aug님의 댓글

Aug 작성일

저도 딸내미가 차에 치이는 사고가 있었어요.  혼자 걱정하지 마시고 상담 받으셔서 변호사 선임하는게 제일 좋은 방법입니다.  그래야 상해 및 손해배상 제대로 받을 수 있어요

Shakerag님의 댓글

Shakerag 작성일

제가 비슷한 경험이 있는데요, 상대방과실이고 폴리스리포트 받아둔 상태에서 상대방이 연락이 없어서 폴리스 리포트에 나와있는 상대방 보험사에 전화해서 이야기하니 피해금액 인보이스 보내라고 하더군요.  보내고 나니 일주일도 안되서 첵크가 날라왔습니다.  물론 제 보험과는 전혀 상관없었구요.  상대방 보험사는 가이코 아니면 프로그래시브였던거 같아요.

Legal Help님의 댓글

Legal Help 작성일

도와 드립니다, 전화 주세요. 678-478-5421

Total 14,189건 870 페이지
질문답변 목록