맛있는 찐만두 파는 곳 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

맛있는 찐만두 파는 곳

페이지 정보

작성자 사랑sunny 작성일 21-11-03 12:33 조회 2,719 댓글 11

본문

둘루스 근처에 맛있는 찐만두 파는 곳을 아시나요?

댓글목록 11

Jack형님의 댓글

Jack형 작성일

둘루스 메가마트안에 왕만두 전문점 있어요.

roomshare님의 댓글의 댓글

roomshare 작성일

왕만두 맛없어요. 매운것은 할라파뇨 섞었는것같은데 두세번 먹으면 느끼하게 느껴져요

Yoonicorn님의 댓글의 댓글

Yoonicorn 작성일

저는 매운맛만 먹어봤는데 맛있어요! 한사람에 한개씩 사이드처럼 시켜서 먹는데 저는 추천이요~

사랑sunny님의 댓글

사랑sunny 작성일

감사합니다. 왕만두 말고 작은 찐만두 맛있는 곳도 아시나요?

klee94230님의 댓글

klee94230 작성일

저희는 요새 비비고 찐만두(동그랗게 생긴 작은것) 코스트코라 한인마트에서 사다 먹는데 왠한한 손만두 집보다 맛있더라고요..ㅎㅎ

찬밥2님의 댓글

찬밥2 작성일

메가마트안에 만두 가격을 너무 올렸어요. 1.99에 사먹을까말깐데 요즘 2배를 올렸어요. 그냥 1.99에 마트에서 파는 찐빵한봉지에4개있는거 강추에요!
그리구 메가마트안에 만두집 맛이없어요.. 1불이적당해요

일어나님의 댓글

일어나 작성일

스와니 H마트안에 만두아저씨 만두 맜있어요...

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

저도 여기 추천할려고 그랬는데
찐만두 말하길래 추천을 안했음

snowflake님의 댓글의 댓글

snowflake 작성일

거긴 오로지 김치만두만 사세요.고기만두 샀다가 후회..고기냄새나요.

Nets님의 댓글

Nets 작성일

만두 아저씨! 프로 아닙니다.

일어나님의 댓글의 댓글

일어나 작성일

Nets님이 프로라 생각되는집은?
어떻게 저런 답을 달수 있을까...?
우린 먹어보니 맛있어 추천 한것인데...

전체 14,178건 9 페이지
게시물 검색