혼다 crv 브레이크 등이 나갔어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

혼다 crv 브레이크 등이 나갔어요

페이지 정보

작성자 sidney2020 작성일 21-11-28 11:03 조회 927 댓글 3

본문

CRV 자동차 브레이크 한쪽 라이트가 나갔습니다.
어느 정비소에 가서 고쳐야 하고
비용은 얼마나 될까요..?
정보 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록 3

일어나님의 댓글

일어나 작성일

유투브에 잘 나와서 전구 사서 직접 갈아도 어렵지않고요 부속 파는곳 가셔서 전구사며 갈아달라해도 갈아줍니다 얼마 안해요 정비소는 괜히 비쌈

아틸사랑님의 댓글

아틸사랑 작성일

자동차 부품 파는곳 (AUTO ZONE)등등에 가셔서 차종 말씀하시고 전구 달라고하면 $4~5 정도면 삽니다.
크게 어렵지는 안으나 혹시 모르시면 전구 산곳에서 물어보면 직원이 직접해줄수도...아님 쉽게 설명해 줍니다...
도전해보세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nets님의 댓글

Nets 작성일

AutoZone가셔서 5불  정도인 전구 구매하고, 직원에게 부탁하면 갈아줍니다.
팁을 3불 정도 주시면 좋습니다.

전체 14,188건 2 페이지
게시물 검색