티비 가 갑자기 안나오고 화면이 까많게 됬어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

티비 가 갑자기 안나오고 화면이 까많게 됬어요

페이지 정보

profile_image
작성자 janefox
댓글 24건 조회 1,537회 작성일 21-12-14 20:32

본문

티비 를 새로 샀는데도 화면이 안나오면 어찌해야 하나요?

댓글목록

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

사신곳에 가서 리턴 하세요 아니면 같은 제품으로 바꿔달라고 하면 즉시 바꾸어 줍니다

kmonster님의 댓글

kmonster 작성일

티비를 새로샀는데 화면이 안나오면 리턴 하는게 상식이 아닌가요? 그걸 누가 말해줘야...됩니까 ??

MK1120님의 댓글의 댓글

MK1120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틸사랑님의 댓글

아틸사랑 작성일

일단 연결에 문제가 없는지 확인하시고
어떤 방법으로 tv를 보시는지도 확인하시길...
여러 방법이 있기때문에 뭐라고 말씀드리긴 쉽지안지만
tv에 power를 켜도 화면이 블랙으로 아무것도 안나온다면 tv에 문제가 있는듯하고
어떠한 화면이라도 나온다면 연결에 문제가 있을듯합니다
설명서 차근차근확인하시고 시도해보세요 ^^

pugtk님의 댓글

pugtk 작성일

원글님이 영수증을 분실했거나 부득이한 사정이 있어 리턴 못하시는것은 아닐까요? 조롱하는듯한 댓글은 삼가 합시다. 글은 글쓴이의 얼굴은 안보여줘도 인격은 말해줍니다.

북한남자님의 댓글의 댓글

북한남자 작성일

제 속 짚어 남 말 하지말고 아틸사랑 분처럼 그냥 자기 의견만 말하시요,그럼 충분히 뜻이 전달된다요. 비꼬는 사람이나 비꼰사람 어쩌고 저쩌고 하는 사람이나 뭐가달른데? 그좀 잘난체좀 하지맙시다

YellowHouse님의 댓글의 댓글

YellowHouse 작성일

이댓글도 그렇고 다른 댓글도 그렇고, 님이나 그냥 넘어가지,
당신 뭔 문제 있어요?

pugtk님의 댓글

pugtk 작성일

YellowHouse 님,
'북한남자'는 정신이 온전치 못한 사람같이 생각되니 댓글을 달지 마시길 부탁드립니다. 문교부 혜택을 못받았는지 엉망인 맞춤법으로, 되지도 않는 사투리를 써가며 여기저기 악플을 달고 다니는거 모르는 사람 없습니다. 더러워서 피하지 무서워서 피하겠습니까. 신경쓰지 마시고 오늘도 좋은 하루 되세요.

kmonster님의 댓글의 댓글

북한남자 님,
pugtk 나 YellowHouse 같은 쓰레기들 하고 상대하지 마세요. 여기저기 댓글 달며 잘난척 하고 사람들 욕하는 아주 무식한 양아치들입니다. 드러운 쓰레기들 피하는게 좋지요. 남들 무시하면 지들이 잘난 거로 생각하는 하나에 정신병자 입니다

pugtk님의 댓글의 댓글

pugtk 작성일

저는 북한남자가 아닙니다. 왜 저한테 댓글을 걸어 북한남자에게 할말을 하는지 모르겠으나 이럴수록 "북한남자=kmonster" 라는 말이 사실임을 스스로 입증하는 셈이되었네요. 축하합니다^^

당신이 댓글을 썼다 지웟다 정신병자 마냥  장난을 하니까 했다  댓글있으면 지울수 없으니까

YellowHouse=pugtk 같은놈 인거 인제 알았어

pugtk 작성일

저한테 딱 걸리셨어요^^

당신도 나한테 딱걸리셨어요 ㅋㅋㅋ 댓글 다시 지울수가 없으니까 속이 부글부글 하지요?

pugtk님의 댓글

pugtk 작성일

부글부글? 속이 시원합니다. 댓글이 있으면 못지운다고 kmonster 아니 북한남자라고 해야지요? 당신이 가르쳐줘서 알았어요. 스스로 동일인임을 인증한 후 글을 지울까봐서 얼른 댓글 달았지요^^

완전히 돌아버린 분이네...난 북한에 가본적도 없지만 설상 내가 북한남자 라고 쳐요...그래서요? 그러면 뭐가 어떻게 되는데요 ?? 정신병원에 가보세요....

pugtk 작성일

1인2역 아니 1인다역 하시는 당신 덕분에 오늘 많이 웃었습니다^^

원래 정신병자 들이 사소한 일들로 킥킥 대고 웃기를 잘 합니다

pugtk 작성일

그렇습니까?^^ 쏘주라는 아이디분도 정신병원을 님처럼 언급 하시던데 아이디 하나 추가하셨나봐요? 댓글 달기전에 얼른 지우세요! 너무 표가 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘주님의 댓글의 댓글

쏘주 작성일

이거 아주 미친 새끼네

쏘주님의 댓글

쏘주 작성일

정신병원 에 왔나? 여기 아주 ㅁ 친 놈들 바글바글 하네

pugtk 작성일

또 걸려 들었습니다. 다시한번 축하드립니다, 북한남자님^^

kmonster님의 댓글

아이고! 고만 합니다 ...당신하고 계속 하다가 나까지 돌겟어요...진짜 부탁드립니다 정신병원 가보세요..

pugtk 작성일

이미 당신은 정신이 온전하지 않은 분이라고 하지 않았나요? 북한남자=kmonster=쏘주 1인다역 훌륭하십니다. 뛰는 놈 위에 나는 놈 있습니다. 곧 또 다른 아이디를 생각하셔야겠네요^^ 오늘 당신덕분에 너무 재미있었습니다

ashore님의 댓글

ashore 작성일

북한남자 사랑합니다

Total 14,219건 761 페이지
질문답변 목록