가계에 물건 도난방지 센서 타워 설치회사 좀 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가계에 물건 도난방지 센서 타워 설치회사 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 MKLEE 작성일 21-12-15 14:45 조회 784 댓글 2

본문

아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ
감사합니다

댓글목록 2

jeceek님의 댓글

jeceek 작성일

유튜브에 security detector machine 써치 해보시고
직접 설치 하시던지 ADT 비지내스
또는 알람회사에 물어보세요
재료 구입 (타워. 버턴등) 간단 합니다

jeceek님의 댓글의 댓글

jeceek 작성일

제 경험상 도둑을 잡어도 경찰이 오기전 몸싸움
경찰에 넘겨도 나중에 법정에 나와서 증언
골치 아푼것이 한둘이 아님니다
그렇다고 눈감아줄수도 없고 상징적으로 도둑을
감소 시키는  현명한처신 하세요
텍을 부쉬고 가방에 알미눔 이중으로 그안애서는 삐 소리안나 절도 골 때림니다
흉기를 가졌으면 그냥 싸우지말고 그냥 줘버리세요

전체 14,244건 692 페이지
게시물 검색