시민권자와 결혼영주권 신청 문의요~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

시민권자와 결혼영주권 신청 문의요~

페이지 정보

작성자 ha 작성일 14-02-22 19:31 조회 2,074 댓글 5

본문

시민권자와 결혼영주권신청을 하려는데..
너무비싸서요..
혹시 저렴하게 해주시는 변호사님 알려주세요.. 감사합니다.

댓글목록 5

Mike!님의 댓글

Mike! 작성일

시민권자와 결혼으로 영주권 신청하는 것은 리젝 먹을 경우가 없습니다<br />직접 하세요~ <br />저도 직접 했었는데 그리 어렵지 않습니다.

키위님의 댓글

키위 작성일

저도 지금 진행중인데, 이강철변호사가 꼼꼼 하게 처리 합니다. 다른데보다 500불가량 저렴 하구요!<br />제가 혼자 할려다 실수 할것 같아 변호사를 통해서 합니다. 모든 서류나 절차는 인터넷에서 찿을수 있지만 몇가지<br />는 경험으로 만 알수는 있기에 실수를 방지 할수 있습니다.

하얀저녁님의 댓글

하얀저녁 작성일

팬아시아 센터 가시면 공짜로 도와줍니다.

돼지감자님의 댓글

돼지감자 작성일

공짜 아니에요.서류비 내야합니다.변호사신청과 얼마차이 없어요.

godloveyou님의 댓글

godloveyou 작성일

본인혼자 하세요 왜그런것같고 변호사 고용하세요  아니윗분은 $500불 d.c 받았다고요 아니 얼마나인데 변호사비가 .....ㅎㅎㅎ참 돈이 썩어나요. 돈이많으시면몰라도....많아도 난 혼자다니면서하지...

전체 14,190건 750 페이지
게시물 검색