컴캐스트,Comcast 플랜 질문 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

컴캐스트,Comcast 플랜 질문

페이지 정보

작성자 kevin1 작성일 14-02-23 05:50 조회 2,739 댓글 1

본문

컴캐스트를 티비. 인터넷해서 사용하는데 80불가량 요금이 나옵니다.
옛날에는 속도도 22메가 다운정도 했는데 요즘은 9메가정도 되군요
사실 tv는 거의 보질 않으니 인터넷만 이용하고자 합니다.
가장 저렴하게 되는 플랜이 얼마인지 다른 좋은 방법이 있는지 조언구합니다.

댓글목록 1

그랜드님의 댓글

그랜드 작성일

티비, 인터넷  해서 $80.대 면  비싼건 아닌것 같습니다.<br />저는 전화 까지해서 $170 청구 하내요..<br />1년 전에 딜 해서 1년 동안 $110. 하더니 1년 지나니까 한번에 무려 $60. 이나<br />올리네요. 그래서 어제 디스 컨넥 시켰습니다.<br />그런데 저는 속도가 50메가 나왔는데... 9 메가면 가장 싼 플랜인듯...<br />방법은 디스 컨넥 시키시고, 신규 고객으로 다시 가입 해보세요.

전체 14,177건 750 페이지
게시물 검색