PCR Test 일정이 많은 곳입니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

PCR Test 일정이 많은 곳입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Nets
댓글 7건 조회 1,202회 작성일 22-01-19 09:45

본문

첨부 화일을답변글에 올리지 못하게 되어있어 첨부 화일과함께 올립니다.
Exit 111번 Dragonfly에 코비드 테스트 일정들이 아래와 같습니다.
22일 가시면 21일 예약하시고 처리하면 될 것 같습니다.

댓글목록

먼바다참치님의 댓글

먼바다참치 작성일

네..감사합니다

먼바다참치님의 댓글

먼바다참치 작성일

혹시 예약할려면 어디로가서 하는가요?
dragonfly검색해도 안나오던데.

Nets님의 댓글

Nets 작성일

제가 지금 한국 출발 하느라 짧게 답변드립니다.
https://dragonflyphd.com/
혹은 전화해서 문의 하시면 됩니다.
(470) 467-6007

먼바다참치님의 댓글의 댓글

먼바다참치 작성일

제가 사이트들어가도 어디서예약을하는지 몰라서요
통화도안되네요ㅠ.ㅠ 영어가안되니...
사이트들어가니 아이디,비번치라는거만 나오네요
혹시 여기가 111번 드라이브스루..로 검사하는곳인가요?

stpt님의 댓글의 댓글

stpt 작성일

저도 그 사이트 들어갔더니 아이디, 비번치라고만 하네요.
111번 드라이브스루랑 주소가 같아요.

이 링크 한번 들어가보세요.

https://www.covidcarega.com/

thinkerbell님의 댓글

thinkerbell 작성일

저는 구글에 suwanee covid testing을 치면 emergentesting 이란 사이트가 나와서 들어가서 등록 했어요.
그렇게 들어가면 예약 하실 수 있을거에요.

toyose님의 댓글

toyose 작성일

한국 가시는분 48시간 PCR 검사 결과를 받아야 하는데 좀 불안하죠 특히 요즘 밀려서요
PCR 검사 4 시간에 결과가 나오는 클리닉이 있어서 예약 했어요.
비용은 150불 이지만 스트레스 안받아서요.
www.mygenomics.com
11535 park woods circle Alpharetta, Ga
1-855-647-4346
미리 장소를 가보았는데 예약하고 가시면 주차장에서 검사해요.

Total 14,178건 1 페이지
질문답변 목록