혹시, 미국은행중 한국돈 구매가능한 은행이 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

혹시, 미국은행중 한국돈 구매가능한 은행이 있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Simgles
댓글 1건 조회 865회 작성일 22-02-09 00:14

본문

혹시, 미국은행중 한국돈 구매가능한 은행이 있을까요?
한국내에서는 외환은행에서 한국돈으로 달러를 구할 수
있는데, 이처럼 미국내에서도 외국환을 취급하는
은행이 있을까요?
아시는분 좀 가르쳐 주세요. 부탁합니다.

댓글목록

profile_image

BOPDULUTH1님의 댓글

BOPDULUTH1 작성일

한인 최대 은행 Bank of Hope 둘루스 지점으로 오셔서
어카운트 오픈 하시고 환전 서비스도 받으세요
3476 Old Norcross Rd Duluth GA 30096 678-262-0351
어카운트 오픈하시면 첵북 드리고요 (3/31/2022까지 입니다)
Zelle서비스도 가능하시고 개인 크레딧 점수도 보실수 있습니다
환전 zelle 서비스 디지탈 월렛 등등 여러가지 혜택을 누리세요

Total 14,207건 757 페이지
질문답변 목록