아파트세가 너무 올라서 부담스러운데 싸고 좋은곳좀 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아파트세가 너무 올라서 부담스러운데 싸고 좋은곳좀 추천해주세요

페이지 정보

작성자 chkjust 작성일 22-02-16 20:12 조회 2,185 댓글 2

본문

둘루스에서 방 2개 화장실 1개짜리 아파트
가족 3인이 여태 $1300주고 살았는데
이번년도 부터 $1620 으로 올랐네요
요즘 아파트 값이 다 올라서 저정도 가격이면 나쁘지 않지만
혹시 더싸고 괜찮은 아파트 아시면 댓글에 알려주세요
제가 크레딧이 좀 나빠서 집을 못사는게 아쉽네요
감사합니다

댓글목록 2

Horse66님의 댓글

Horse66 작성일

Zillow 에서 둘루스지역 아파트렌트 서치하시면 가격이 나와 있습니다
그정도면 거의 1500-1600정도 하는것 같습니다

jsl2511님의 댓글

jsl2511 작성일

그정도면 저렴한거에요. 금리 올라도 몇년간 집값은 떨어지지 않을듯합니다. 새집들 지을때 들어가는 자재를 수입할때 지금 오를대로 오른 운송비나 원자재 그리고 인건비등의 비용이 포함되고  집값에 그대로 반영되기 때문에 낮출수가 없죠. 금리가 오르면 수요가 조금 줄어들긴 하겠지만 또 그만큼 공급도 조정하기 때문에 집값 렌트비는 지금가격이나 지금보다 조금낮은 가격에서 시장 가격이 형성될듯합니다.

전체 14,225건 777 페이지
게시물 검색