지붕공사 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

지붕공사

페이지 정보

profile_image
작성자 naperville
댓글 2건 조회 1,748회 작성일 14-03-03 12:29

본문

몇일전 스톰으로 지붕 루핑이 몇개떨어져 나갔습니다.

고칠려고하는데.. 어딜회사가 잘하는지.. 보험 클레임을 먼저해야하는지?

알려주세요?

댓글목록

여대생님의 댓글

여대생 작성일

저는 보험 먼저 클레임 하고 나서 알아봤습니다.  동네에 지붕고치고있는 집에 일하는분들 찾아가서 명함받아서 몇군대 연락해보고 맞는데 찾아서했는데. 저는 보험견적이 너무 적게 나왔었거든요. 그때 알게된것인데 그분들께서 먼저 보험 처리하지말고 지붕회사에서 estimate 먼저 받고나서 처리해도 된다고 하더군요. 지붕회사랑 계약을 하면서 보험처리 해달라고하면 해주기도 한다고했습니다.

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

지붕 몄개 날라갔으면 그부분만 수리하세요몄백불이면 되요.<br />보험회사 가 망한다네요.멀쩡한 지붕전채를<br />엎어버리고  새로 하는건 물자낭비.보험회사 거덜내기 자붕회사 돈벌어주기..<br />많은보험 회사가 ...망한다네요.<br />나에게 욕하새요..보험회사는 봉이 아니여요.<br />물론보험료 내는건 알지만...<br />양심적 으로....나는 보험회사와는 전혀 관련이 없는 사람입니다.

Total 14,179건 863 페이지
질문답변 목록