궁금… > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

궁금…

페이지 정보

profile_image
작성자 rkata
댓글 6건 조회 2,116회 작성일 22-03-21 10:37

본문

안녕 하세요.
저 만 그런가 궁금해서요

전 조택을 쓸때 -아이폰 11 입니다; 룰 쓰는데
조택이 어떨땐 잘 뜨고 어떨땐 안뜨고
이게 하루에도 몇번씩… 첨에 조택 웹사이트 트레픽 문제인가
했는데 지금 몇달이 지나서도 매일 같은 문제가 있으니,
저 외에 다른분들도 같은 불편함을 경험하시는지?

다른 웹 페이지는 전혀 같은 불편함없이 잘되고 있어요.
ie- 사고 팔고 도 잘마오고 다른 웹사이트는
전혀 문제가 없습니다.

혹시 다른 분들도 같은 불편함이 있으시면
조택 관리자 분들은 알고 계시는지…

미리 감사합니다.

댓글목록

제생각에는님의 댓글

제생각에는 작성일

Z flip 폰도 상황은 같고 그나마 컴퓨터로 할때는 좀 나은 편인듯한데.유별나게 GT web page만 그럽니다 .
PC version으로 전환시켜 홈 페이지에 추가하면 좀 나을겁니다.
오른쪽 호스팅 서버 오류안네에 고대다리 서버업체에 문제가 있는 듯 하네요.학생회에서 강력하게 항의했다고는 하나 개선이 안되고 있는 듯 하네요,
고대다리 호스팅업체에서 관리하나 본데 바꾸었으면 어떨까 싶네요,

rkata님의 댓글의 댓글

rkata 작성일

댓글 감사합니다
저 만 그런게 아니었네요
데스크 찹도 같아요
매번 트라이 할때마다 복불복 같은 형식으로 괬다가 안됐다가.. 참 스트레스 받게 되네요.

ilovegolfsoccer님의 댓글

ilovegolfsoccer 작성일

집에서 크롬북으로 하는데도 똑같습니다. 다른 사이트는 잘 되고 심지어 유투브 동영상도 전혀 끊김없이 잘 되는데 유독 조텍 사이트만 그럽니다. 잘 되는건 잠깐 뿐이고 어떤 메뉴를 누르던지 항상 로딩이 심하게 걸립니다.

rkata 작성일

댓글 감사합니다
동감 합니다
별거 아니지만 정말 조택이 필요해서 들어ㅜ올때 마다
이러니 정말 스트레스 받게 되네요.

골프공님의 댓글

골프공 작성일

Wife 를 끄고 하면 연결이 잘되고, Wife 가 연결되 있으면 접속이 아예 않됩니다.

rkata 작성일

어떤 상태로도 안되더라구요
핸드폰 도, 랩탑고 , 데스크 탑고
그냥 저만 그런줄 근데 다 그러신것 같아서
서버가 문제 있는것 같아서
회사를 바꾸든 아뭏든 매일 몇잘간
그리고 하루에 7-80 프로가 연결이 안되는듯.

Total 14,228건 752 페이지
질문답변 목록