쓰레기 처리방법 알려주세요ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

쓰레기 처리방법 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 jinny117 작성일 22-05-16 13:07 조회 874 댓글 1

본문

매주 한번 재활용, 일반쓰레기를 수거 해가는데
부피가 큰 상자나 쓰레기들은 옆에 세워놓아도 가져가질 않네요..
오늘은 앞에 나가서 이야기 했더니  쓰레기 빈안에 넣은것만 수거해간디고 하고 매정하게 떠났어요..ㅠㅠ
부피큰 상자는 최대한 자르고 접어도  큰것들이 많고 양이 많아
쓰레기통에는 안들어가더라구요..
방법 없을까요~?

댓글목록 1

둘루스한인님의 댓글

둘루스한인 작성일

쓰레기빈 크기만한 재활용빈이 따로 있잖아요?
재활용빈안에 들어가기만해도 됩니다. 뚜껑밖으로 접은박스가 많이, 높이 튀어나와서 뚜껑을 열어 놓아도 가져갑니다. 재활용빈안에 박스를 접어서 넣으면 왠만한 큰박스 20개이상은 들어갈텐테요
큰 박스도 안에 있는 내용물은 분리하고 박스만 접으면 재활용빈안에 들어갈수 있을텐데요 그렇게 해보세요.

전체 14,177건 3 페이지
게시물 검색