부부 동반 모임 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

부부 동반 모임

페이지 정보

작성자 ingodwetrust 작성일 22-05-17 09:28 조회 2,483 댓글 10

본문

싱글, 돌싱들의 모임은 있던데 부부 동반으로 몇 가정이 함께하여 근처로 소풍이나 하이킹, 낚시를 갈만한 모임 있을까요?

댓글목록 10

JHONG님의 댓글

JHONG 작성일

그런 생각에 공감합니다.
연락할수 있는 채널을 올리시면 연락하고싶습니다.

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

저도공감입니다
연세가 어떻게 되시는지요

ingodwetrust님의 댓글

ingodwetrust 작성일

동감해 주셔서 감사합니다. 저는 50대 초반이지만 서로의 가정을 존중하고 마음만 맞는다면 나이는 문제 되지 않을까 싶어요.

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

맞는말씀입니다
저는60대입니다
추진좀하시지요

제가 어쩌다 감투를 쓰게 됐습니다? ㅎㅎ 일단 관심 있으신분들은 제게 쪽지를 주세요. 연락처와 사시는 지역, 연령대도 함께 주시면 도움이 되겠습니다. 쪽지를 보내셨으면 보냈다고 알려주시고요

TKDMASTER님의 댓글의 댓글

TKDMASTER 작성일

안녕하세요. 부부 모임이라면 열일 제치고 참석하려고 하는 마음을 가지고 있습니다. 제아내는 50대이고 본인인 60대초반 404-626-5787(연락번호) 현재는 아내와 함께 취미 생활을 하고 있으면, 주중에 1번 테니스와 탁구를 하고 있고,  주말(토.일)에는 골프를 하고 있습니다. 아들,딸들 모두 출가하여 둘이서 함께 살고 있으며 아내는 직장에,  본인은 내 사업체를 현재 운영중에 있습니다. 연락 기다리겠습니다.

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

Ingodwetrust 님
안녕하세요 김주희입니다
쪽지 전송이안되네요
Buford 에거주합니다 67살이고
좋은소식기대합니다
수고하세요

ingodwetrust님의 댓글의 댓글

네 감사합니다. 몇가정 더 기다린후 연락드리겠습니다

Jaks님의 댓글의 댓글

Jaks 작성일

Ingodwetrust 님께 50대 후반이라고 말씀하신분께서 원글님께 쪽지가안되어서 나에게 관심있으다며 원글님께 연락하고싶다고하셔서 678-544-2343 번호로 연락부탁합니다

Jaks 님, 죄송합니다. 글을 이제 보았네요. 갑자기 제 직장 문제로 정신이 없습니다. 짤리기야 하겠습니까만 사람 일은 모르니까요.. 우선 Jaks 님께서 모임을 주도하시는게 어떠신지요. 정리되는대로 연띾드려 돕겠습니다. 감사합니다

전체 14,178건 3 페이지
게시물 검색