한의원/컴 구입/블랙박스 설치 등 몇가지 문의 드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한의원/컴 구입/블랙박스 설치 등 몇가지 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 yoonah 작성일 22-07-08 11:15 조회 939 댓글 6

본문

안녕하세요 Happy Friday!!!

다른주에서 이주해서 아직 이곳 정보가 부족해 몇가지를 모아서 문의 드립니다.
일전에 옷수선 문의했었는데 답 주셔서 감사 댓글 썼고, 바지 8개 잘 해결했읍니다^^

1) 남편이 허리를 몇일전 삐끗했는지 대형 파스에 의존해봤는데 크게 효과적이지가 않아 아무래도 한의원에서 침을 맞아야할것 같아요
은퇴 부부인데 Medicare Aetna 가지고 있는데 Aetna 받는 한의원 있을까요?
아니면
침 잘놓고 부황 잘뜨는 한의원 현금으론 얼마인지 소개 부탁드립니다
아침에 Medicare agent 에게 카톡으로 문의를 했는데 읽지도 않고.... 아직이어서 급한 마음에 이곳에 여쭤요
*** update - Medicare agent 분과 연락이 닿아서 한의원은 해결해 진료예약했읍니다 ***

2) 차에 블랙박스를 설치하고 싶은데 도움이 되겠지요?
Atlanta 쪽 은근 난폭(?) 운전이 많고 특히 대형 트럭도 많아 행여라도 own protection 이 필요할지 몰라서 블랙박스를 설치하면 좋을것 같아서요
비용등 설치장소 부탁드립니다

3) Desktop 컴퓨터를 구입하고 싶은데 상당히 비싸졌네요ㅠㅠ
애들이 다른주에 있고 저희 부부만 이곳에 와 있어서 간편하게 간단하게 새 컴퓨터를 구입후 셋업도 가능할까요? Anti-virus 나 MS Office 넣어서요.
아니면 sale & setup 같이 해주시는분 계실런지요

무더운 여름, 건강 조심하시고... 미리 감사드려요

댓글목록 6

양양이님의 댓글

양양이 작성일

cancun님의 댓글

cancun 작성일

장춘 한의원에서 아때나 받아요 부황도 하구요 문의 해보세요

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

678 608 5280 전화 주세요. 컴 오피스 깔아드리고 원하시면 파트를 다사서 만들어 드리겠습니다. 아니면 어떤 컴 사는것이 나은지 가르쳐 드립니다

yoonah님의 댓글

yoonah 작성일

*** 감사드립니다 ***
전화번호 잘 적어뒀고요
이렇게 도움 주셔서....댓글 주신 한분한분 정말 감사합니다
모두 좋은 주말 되십시요.

SmartComputer님의 댓글

SmartComputer 작성일

저렴하게 컴퓨터 구입 및 설치 도와드립니다.
770-862-0380
구입 이후 문제가 생겨도 계속 서비스 해드리니 연락 주세요.

코스트코골드님의 댓글

코스트코골드 작성일

2. 아마존에서 리뷰 괜찬은것 구매해서 직접 달으셔도 됩니다 유투브에 잘 나와있어요
아니면 국내 블랙박스 판매/설치 하는 한인 샵잇는데 300~500 정도 합니다
3. 둘루스에 마이크로센터 라고 컴퓨터 파는곳있는데 거기서 사시면됩니다.  ms office도 정품으로 설치해줍니다

전체 14,219건 812 페이지
게시물 검색