집 수리 - WATER DAMAGE IN BASEMENT 수리하시는 회사좀 알려주세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

집 수리 - WATER DAMAGE IN BASEMENT 수리하시는 회사좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 zerocool 작성일 22-07-13 13:25 조회 1,042 댓글 2

본문

안녕하세요
집을 구매할려고 하는데 감정업체에서 수리하라고 나왔네요.

혹시 집 수리 - WATER DAMAGE IN BASEMENT 수리잘하고 믿을 만한 회사좀 알려주세요(감정회사에 수리 리포트 필요합니다)

한쪽 벽면에  WATER DAMAGE 흔적이 있고 곰팡이가 생겨서 수리해야 할거 같은데....

작업 가능한분 있으면 연락처좀 남겨주세요.

감사합니다.

댓글목록 2

Aeimgkl님의 댓글

Aeimgkl 작성일

왜 이런 큰 문제가 있는 집을 구지 사실려고 하시나요? Basement이 있는 집에서 살았던 사람으로 basement이 있는 집은 절대로 구입 안 하는게 나중에 후회 안 하십니다. Basement이 county 허가에 맞춰져서 아주 깔끔하게 꾸며진게 아니면요.

sunsmart님의 댓글

sunsmart 작성일

704 935 8374 연락주세요

전체 14,188건 9 페이지
게시물 검색