새차를 구입할려고 합니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

새차를 구입할려고 합니다

페이지 정보

작성자 sideeff 작성일 22-07-14 06:06 조회 2,563 댓글 4

본문

첫째 기아 TELLURIDE MSRP $ 39000 딜러 차지 $10000
세금 타이틀등 합이 $55000
두번째 BMW X5 SUV MSRP $65200
세금 타이틀등  $69350
둘중에 어떤차를 선택 하면 좋을까요
제 부인이 운전 할것임이다
여러분의 고견을 부탁 드림니다

댓글목록 4

Xtrek님의 댓글

Xtrek 작성일

TELLURIDE를 사고 싶다한다면... 여러군대 다녀보면서 딜러차지 없는 곳 찾아서 MSRP에 살거같네요.
차라리 두 옵션중에서는 Sticker price에 살수있는 X5를 사는게 낫겟네요.
기아에 +$10000은 심하네요. 요즘 정상적으로 Mark up 안하는곳도 꽤 있다고 들었어요.

txo8님의 댓글

txo8 작성일

원하시는 옵션은 아니지만 테슬라 모델 Y는 생각없으세요?

LOLYO님의 댓글

LOLYO 작성일

최근에 현대차를 구입 했는데요,딜러차지 기본 너무 당연한듯 당당히 붙여 놨더군요. (당장 아쉽고 시간도 없어 그냥 구매함)
한인타운 안에 있는 한인딜러는 분명 한인 들의 유동이 많은지라 그냥 쉽게쉽게 판매를 하다보니 모든게 그냥 당연한듯 합니다.
그렇게 잘 팔려 나가니 물건이 항상 부족하구요,
어떠한 브랜드를 선호 하시든 의사 소통이 가능 하시다면 발품을 판다 마음 먹고,조금 외각으로 나가셔서 쇼핑 하실것을 권합니다.
참고로 제가 아는 가까운 지인은 벤츠를 구입 하셨는데 둘루스가 아닌 외각으로 나가셔서 1만불 이상 저렴한 가격과  맘에 드는 차량옵션으로 기다림 없이 구매 하셨구요, 덤으로 친절이란 서비스까지 기분좋게 그곳 딜러를 나오셨다는 후문 입니다..^^

ATLsal님의 댓글의 댓글

ATLsal 작성일

저도 여러군데 다녀보았는데. Rick Case 가 제일 심한 딜러고요. JIm Ellis 가 제일 정직했습니다. $1400 정도 extra 받았고, (Tint, Paint, Fab & All weather mats) 로 해서 구입했습니다. 다른 현대 딜러는 $5k 이상 부르는게 값이였습니다.

전체 14,190건 9 페이지
게시물 검색