플러밍 전문으로 하시는 분요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

플러밍 전문으로 하시는 분요

페이지 정보

작성자 Amazone 작성일 22-07-18 21:35 조회 1,167 댓글 4

본문

세면대 밑 물 세는것,,, 변기 물 좀 더 많은 양으로 시원하게 내려가게 조절해 주실 수 있는분,,, 그리고 변기가 자주 막히는데 아래 쪽에 관이 막혔을지 모른다고 하시더라고요,,,간단한 일들인 거 같아서 핸디맨 세 분 모셨는데,,, 가시고 나면 또 세고,또 세고,,,ㅜ,ㅜ
확실히 손 봐주시고 A/S  보장해 주실 수 있는 분,,, 연락처 남겨주세요 연락드리겠습니다,,,감사합니다

댓글목록 4

Minkie님의 댓글

Minkie 작성일

문자한번주세요
949 241 265사

sunsmart님의 댓글

sunsmart 작성일

4044831992 Johns plumbing Service 연락주세요

Pola님의 댓글

Pola 작성일

Call Mr.Jeong  He can fix anything from the scratch. genius man. He should've been a surgeon!!  (678)431-6837

Amazone님의 댓글의 댓글

Amazone 작성일

이제서야 pola 님 답글을 봤네요,, 저희는 결국 이분저분 모셔다 마무리 잘 했고요 ^^:;
그런데 소개해주신 분 Mr.Jeong 플러밍 외에도 이것저것 모두 다 하시는 핸디맨이신가요? surgen 되셨어야 한다고 해서 급호감가는데요
집에 대해 잘 아시고 작은 수리 내 집처럼 섬세하게 꼼꼼하게 수리해주실 수 있으신 분 딱 한분만 알고 싶네요,, 집에 낡아서 항상 조금씩 손봐야하는데가 생기거든요,, 감사합니다

전체 14,225건 7 페이지
게시물 검색