초중학교 학군 좋은 곳 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

초중학교 학군 좋은 곳

페이지 정보

작성자 스마트짱구 작성일 22-08-01 21:22 조회 2,214 댓글 2

본문

안녕하세요 9월초에 한국에서 애틀란타로 들어가요
아이들이 초,중학생이라

Riverwatch Middle 와 Settles Bridge Elementary
또는
River Trail Middle 와 Johns Creek Elementary 를 봐두었어요
해당 학군 괜찮을까요

수와니만 집중적으로 봤는데

요즘 뷰포드에도 많이 사신다고 해서

학군과 집 렌트비 고려해서 추천하실 지역 있으실까요

댓글목록 2

eoss님의 댓글

eoss 작성일

이미 초, 중학생이면 High School을 보고 지역을 정하세요.
Greatschool 사이트 참조해보시구요
학군 기준으로는 Johns Creek High나 Northview High가 추천할만 합니다.

스마트짱구님의 댓글의 댓글

스마트짱구 작성일

Johns Creek, Northview Hifh 감사합니다
중1 이어서 중학교 학군 좋은 곳으로 보고 있는데
River Trail Middle과 가깝네요

전체 14,188건 4 페이지
게시물 검색