집에서 계속 삐 소리가 나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

집에서 계속 삐 소리가 나요

페이지 정보

작성자 아몬드 작성일 22-08-26 08:55 조회 1,527 댓글 5

본문

안녕하세요?

몇일 전부터 1층 화장실 환풍기 쪽에서 삐 소리가 계속 나는데 정확히 어디서, 무엇 때문이지를 모르겠어요

천장에 있는 화재경보기는 점검했는데 거기서 나는 소리는 아니구요

근데 화장실 변기 물을 내리면 잠시 그 증상이 없어지네요. 혹시 변기나 플러밍 쪽에 문제인가요?

집은 타운 홈이구요.

혹시 이런 경험이 있으신 분들의 의견과 도움되는 조언을 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록 5

천재다님의 댓글

천재다 작성일

구글에서 "화장실 변기에 휘바람 소리"치면 나와요.저도 그래서 저번주에 고쳤어요.빨리 고치셔야 해요.물이 새는 거래요.

아몬드님의 댓글의 댓글

아몬드 작성일

감사합니다. 찾아보겠습니다. ^^

sunsmart님의 댓글

sunsmart 작성일

샘스 플러밍 서비스 49448319ninetwo

아몬드님의 댓글의 댓글

아몬드 작성일

다행히 더 이상 소리가 나지 않아요, 전번 입력해 두었다가 다음에 문제 있을 때 연락해 보겠습니다. 감사합니다.

sunsmart님의 댓글의 댓글

sunsmart 작성일

플러밍 서비스 404, 483, 199two 입니다

전체 14,193건 11 페이지
게시물 검색