무선 인터넷 회사 찾기 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

무선 인터넷 회사 찾기

페이지 정보

작성자 mountain 작성일 14-03-21 20:58 조회 1,440 댓글 2

본문

읽어 주셔서 먼저 감사합니다
제가 아파트에 살고 있는데 이 아파트에는 차터밖에는 못 들어 온다고 합니다
그런데 정말 차터는 더 이상 못 쓰겠고...
그래서 무선 인터넷 회사를 알아 보고 있습니다
속도도 괜찮고 문제가 많지 않은 그런 회사가 있을까요
인터넷도 그렇고 케이블 도 찾습니다
케이블은 다렠티비를 하고 싶었는데
제가 살고 있는 곳에 나무가 너무 많아서 따로 장소를 정해 폴대를 박고 설치를 해야 한다고 하시더라고요
오피스에서 허가도 해줘야 하고...
먼저 하나하나씩 해결해 갈려고요
무선 인터넷부터...
예전에 클리어 라는 회사가 있었던거 같은데...
제가 컴맹 수준이라 컴퓨터에 무선 라우러를 내장이던 외장이던 설치해서 사용 할 능력은 않되고
도와 주십시요

댓글목록 2

bell님의 댓글

bell 작성일

인터넷은 사시는곳에 따라 달라질수 있습니다<br />찹터가 있으면 컴케스트는 없을거고 혹시 메일로 오는 인터넷회사 있으면<br />거기 알아 보시고 아님 찹터 업그레이해서 빠르게 보심이 나을것 같네요<br />또 티비도 아파트라도 기존의 입주자들이(특히 미국인)티비를 볼터인데 같은회사 신청하면 될것같고<br />아무리 나무가 많아도 방법은 있을테고 설치비는 당연 회사에서 부담합니다<br />제가 알기론 따로 허가 받을필요는 없을것 같은데요

하얀저녁님의 댓글

하얀저녁 작성일

무선인터넷은 사실 클리어 외에는 없을듯 하고요.<br />차라리 AT&amp;T를 알아보시는것도 방법입니다.

전체 14,186건 804 페이지
게시물 검색