결석 제거 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

결석 제거

페이지 정보

작성자 없음없음 작성일 22-09-01 20:36 조회 1,135 댓글 4

본문

안녕하세요
아틀란타에 결석 제거하는 병원이 어디 있을까요?

댓글목록 4

영서님의 댓글

영서 작성일

강창석 병원 옆 미국 비뇨 기과에서 합니다

없음없음님의 댓글의 댓글

없음없음 작성일

정보 감사드립니다.

Gojubi님의 댓글

Gojubi 작성일

집에서 직접 짠 레몬즙이나 처음에 마시기어려우면 물에 희석해서
꾸준히 드셔보세요. 레몬에 구연산이 돌이 만들어지는것 막아주고
이미 만들어진 결석 녹입니다. 원액을 드실때는 가능한 치아에 덜 닿게
마시구요. 더  자세한 정보는 레몬효능 유튜브 보시면 도움되시겠어요.
수술해야 하실만큼 다급하지않고 다른 방법이 없어서 라면
또는 수술하신후 결석 걱정 없는 방법입니다.몸에 회충에도 효능있다해요.

없음없음님의 댓글의 댓글

없음없음 작성일

아네 좋은 정보 감사드립니다, 결석이 20년 만에 제발해서 죽을뻔 했는데 임시방편으로 뛰고 거꾸로 서고 했더니 걸렸던 결석이 어디로 빠졌나봐요, 아직 급하진 않은데 레몬 사서 먹어봐야 겠네요

전체 14,225건 818 페이지
게시물 검색