aucura mdx 얼터레이터 수리해주는 곳 있나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

aucura mdx 얼터레이터 수리해주는 곳 있나요

페이지 정보

작성자 goljuse 작성일 22-09-01 23:19 조회 773 댓글 1

본문

물론 딜러에가면 해주겠죠 문제 엄청 비싸다는거죠
악세레이터 밟으면 기분 나쁘게 비행기 뜨는 소리가 나고요 베아링에서 나는 소리같아요

코드가 떳는데  보니까 전압이 약하게 나온다고하네요 갑자기 쇠소리가나면서 코드가뜬거로봐서
얼터레이터가 문제가 생긴것 같습니다
지금 문제 있는 얼터레이터를 수리해서 다시 쑬수있게 해주는 곳 없나요?
아마존에 보니까 $250짜리도 팔던데 유트브보니까 리플레스 하는거 있어서 봤는데 장비가 좀 있어야해서여
직접하기는 무리인것 같구요
세이브해서 할수 있는 방법좀 알려주세요
감사합니다 ㅠㅠ

댓글목록 1

Gojubi님의 댓글

Gojubi 작성일

205-826-9579 이기철님 이분에게 차 수리했는데
꼼꼼하게 잘 하셨어요. 가격 정비소보다 저렴했고요
장점 또 하나는 방문하셔서 고쳐주신다는것이 좋았어요.

전체 14,225건 828 페이지
게시물 검색