방문차 수리 피드백 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

방문차 수리 피드백

페이지 정보

작성자 Gojubi 작성일 22-09-24 22:00 조회 577 댓글 0

본문

지역 정보에서 수리하시는본인
글보고 리스크안고(^^) 컨텍해서 차 수리 겉 안 다 수리한뒤
경제적인 부분에서 만족하고 수리 뒤 차 운전하니 제 차는
현대차인데 몇년전 잠깐 운전해 봤던 고급승용차 같은 경험을
 하고나니 수리해 주신분에게 고마운 마음으로
이방에 자동차에 관한 질문 ( 자동차 -구입, 수리, 문제점…)들이
 많았던것 생각나서  이 곳에 1-2주전 소개글 올렸어요.
그리고 며칠전 제 차 마지막 점검차 이 분과 얘기한뒤
많은분들과 연결되었고 수리했다 하셨어요.
그런데 제가 여기 다시 글 올린것은 물론
저도 경험한 바 있는 신뢰문제가 걸려서 몇몇분들이
망설인다는 얘기를 듣고 안타까운 마음에 다시 펜을 들었어요^^
차 수리 꼭 해야하는데 믿을수 있나 하시는분들
제게 연락주셔서  궁금하신것 물어봐 주세요 ~
제 연락처는 205-356-8114 이고
수리하시는분은 이기철님 (205) 826-9579 입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,189건 3 페이지
게시물 검색