데쉬캠 추천문의 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

데쉬캠 추천문의

페이지 정보

작성자 kentstow 작성일 22-09-25 21:21 조회 863 댓글 8

본문

집 승용차 2대에 데쉬캠을 설치하려고 합니다. 어떤 제품/모델/사양 등을 설치하는것이 좋은지 잘 모르겠습니다.
추천해주시면 감사하겠습니다.
만약 스스로 설치가 어려우면 저렴하게 설치해주시는 분 있으시면 같이 추천 부탁드립니다. 답변 미리 감사합니다.

댓글목록 8

MIB83님의 댓글

MIB83 작성일

4 개월 전에 구입했구여 내 자신이 설치 했구여 앞 뒤 , 100% 만족. 쉬워요
늙은이가 2 시간 소요. 젊은이는 30분 끝. 내 차는 pilot sub.

JANSITE 10800
dash cam $130.00

스캇님의 댓글의 댓글

스캇 작성일

쉽지 않은건데 대단하시네요

Commonsense님의 댓글의 댓글

Commonsense 작성일

Jansite 10800 이 아니고 1080P 이며 Amazon 가격으로 좀 내려 $100 미만 입니다.

MIB83님의 댓글

MIB83 작성일

Amazon.com 에서 구입....

스캇님의 댓글

스캇 작성일

4K, hdr 기능 있는게 좋아요. 꼭 한국걸로 구매 안하셔도 2,300불이면 아마존에서도 좋은거 구매 가능해요. 문제는 설치인데...

Manifestly님의 댓글

Manifestly 작성일

대단하십니다.
질문이 있는데요.
저도 차량에 뷰포드에 있는 업체에서 3년 전  Dashcam 설치했는데 차량 밧데리가 자꾸 나가서 시동이 안걸려서 정비소를 갔더니  Dashcam에서 설치한 업체가
연결을 잘못해서 밧데리가 시동이 안걸린다고 해서 지금은 선을 제거하고 다니는 상태입니다.
혹시 어디에 연결하셨는지요?

PIKIGO님의 댓글의 댓글

PIKIGO 작성일

Manifestly님과 같은 이유로  뱃터리를 교체했습니다.
Dashcam선을 제거하고 다니는데, 을 제대로 연결 해주는 업체를 알려 주실 분 계시나요?

snowflake님의 댓글

snowflake 작성일

얼마전 데쉬캠 달았어요.아주 꼼꼼하고 신속하게 달아주시던데 한번 연락해보세요.
470-623-6021.한국제품이고 제건 소형이라 눈에 잘 띠지않고 좋네요.

전체 14,180건 3 페이지
게시물 검색