가정의학과 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

가정의학과

페이지 정보

profile_image
작성자 Jaks
댓글 5건 조회 1,974회 작성일 22-10-06 07:51

본문

안녕하세요
가정의학과 추천부탁드림니다
감사합니다!

댓글목록

rkata님의 댓글

rkata 작성일

안녕 하세요!
전 석원희 의학과에
키 크신 김선생님 ( 남자) Tae kim 강추 드립니다
환자의 말을 잘 경청해 주시면서, 정말 친절하고 잘 케어 젠료 해주세요~
(다른 선생님 보다 그 분을 정말 강추 드려요. )

참 그곳 안에 알러지 담당 선생님도 계신데, 조지아 이사 온후
알러지와 비염으로 엄청 고생 했는데, 알러지 주사를 맞으면서 문제가 없어졌어요. 정말 신기 하더라구요.
시간이 되시면, 가신 김에 알러지 검사도 한번 받아보시라고 추천 드려요.
거의 모든 보험에서 다 커버가 되는걸로 알고 있어요~

조금이나마, 제 경험이 도움이 되시기를 바래요~~

(678) 417-0332

#100 3610 Peachtree Industrial Blvd
Duluth GA 30096

rkata님의 댓글의 댓글

rkata 작성일

말씀이 심하시네요.
저는 원글자 와 일면 일식도 없고, 석원희 의학과도
아무 상관 없는 환자로, 닥터김에 대해 좋은 경험으로
귀찮고 바쁘지만, 그럼에도 불고하고 일부러 사인 해가면서 까지 댓글을 달았습니다
끼리끼리 질문하고 댓글이라니요,
선생님, 아무리 안보이는 곳에서 댓글을 다신다고 하셔도, 상대는 정말 기분이 불쾌 할수 있습니다.

금욜이라서 일 끝나면 불금이라고 기쁘게 일 시작하면서
이런 말도 안되는 댓글 썩글을 보니 몹시 불쾌 하네요
이래서 어찌 댓글을 달면서 커뮤니티에 도움이 될까요.

선생님 하루 생각 해보셨으면 합니다.
마상 !!!! 이네요!!!!

Mimicooper님의 댓글의 댓글

Mimicooper 작성일

석양노을의 논리를 따르자면 석양노을은 정식내과 병원의 환자 몰이꾼 이네요.

txo8님의 댓글의 댓글

txo8 작성일

제가 알기론 이분 닥터가 아니라 PA (physician assistant) 입니다. 학사하고 석사하고 나면 받는 degree 입니다. 같은 돈 내고 왜 PA를 봅니까?

Jaks님의 댓글

Jaks 작성일

안녕하세요 댓글 감사합니다

Total 14,208건 768 페이지
질문답변 목록