Golf Now ,Golf Pass 가 무엇인가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Golf Now ,Golf Pass 가 무엇인가요?

페이지 정보

작성자 아마도 작성일 22-10-09 20:24 조회 1,200 댓글 2

본문

골린이 입니다.
열심히 연습하고  필드 나가 보려고 하는데요
골프 예약 둘러보는중 Golf Now , Golf Pass 등
가입하라 나오는데 이게 무엇인가요?
꼭 필요하고 혜택이 있나요?

미리 감사합니다...

댓글목록 2

봄봄여사님의 댓글

봄봄여사 작성일

골프장 예약하는 어플이에요. 핫딜이라고 그린피가 저렴한 골프장에 티타임이 떠서 그 시간에 예약하시면 저렴하게 라운딩 가실 수 있어요. 예약 좀 한가한 시간이 주로 핫딜시간입니다. 집 가까운 골프장 위주로 찾아보세요~

AtlantaFlooring님의 댓글

AtlantaFlooring 작성일

golf now 에서 회원권(golf pass) 없이 예약을 하시면 Convenience Fee를 내셔야 하고 cancelation 시 돌려받지 못하는 부분이 생깁니다. golf pass가 있으면 그런 자잘한 부분들이 조금씩 절약되세요. 그리고 가끔 10불 쿠폰 등의 쿠폰들도 사용하실수 있어요. 제 개인적인 생각으로 golf now로 한달에 2번 이상 예약하실것 같으면 golf pass 등록하시는것도 좋습니다. 같이 나가는 사람중에 한명이 등록되어 있으면 그분이 보통 다 예약하는게 좋죠. 도움 되셨길

전체 14,225건 838 페이지
게시물 검색