christian healthcare ministries 라는 보험?? 아시는분? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

christian healthcare ministries 라는 보험?? 아시는분?

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous0ju
댓글 8건 조회 2,110회 작성일 14-03-26 20:44

본문

저희 엄마 친구분이 여기가 엄청 싸고 좋다고 하는데, 저는 믿음이 안가네요..

humana 의 반값도 안되고  deductible  도 500불? 

혹시나 scam 아닌가 의심도 가고... 혹시 아시는분 계시나요?

댓글목록

comet님의 댓글

comet 작성일

보험이 아닌 건강조합의 개념입니다. 비영리의 원칙으로 운영되기에 저렴하구요. 개인적으로 저도 알아보고 최근에 가입 했읍니다. 보험의 근본의 목적인 중병에 걸린 사람을 여러사람이 힘을 합해 도와 준다는 개념이므로, 작은 병은 자비로 부담할 용의가 있는 사람에게는 적합하고 저렴한 대안입니다.

Golgodar님의 댓글

Golgodar 작성일

저도 어제 가입을 했습니다 저도 한인사회 좀 그래사 철저히 알아보고 가입했구요 본부에 전화도 해 봤습니다 원래 미국인 커뮤니티에서. 활약하는 선교사들의 의료비를보조해주고자 시작했더군요 본부는 캘리포니아에 있더군요 여기서 활동하는 한인들은 보험으로 치자면 Agent 개념이구요 비 영리를 목적으로 하다보니 가격이 저렴하더군요 아시죠 보험사들 빌딩 높이가 무섭게 올라가는거 글구 세금 혜택도 있고 좋더라구요 저는 오바마케어 가입하면 년간 만불가까이 지불하고도 병원 침대에 누워야나 헤택이 오더군요 이돈 내면서 병원비 다 내고 한국처럼 혜택은 없고 오바마케어 보험도 아니죠 참 저소득 층에게는 참 좋습니다 그런데 소득6만불 이상이면 별 혜택 없구 잘알아보시고 가입하세요
웹사이트:www.chmministri.org구요 벌금도 면제되구요

boss 1님의 댓글

boss 1 작성일

golgodar 님이 주신 website 은 안돼는데요

boss 1님의 댓글

boss 1 작성일

좨송합니다. 돼네요,

boss 1님의 댓글

boss 1 작성일

가입하구나면 어떻게 해야, 오바마케어 벌금을 안내나요.?

freedom님의 댓글

freedom 작성일

중병이나 장기요양을 필요로하는 병이 있으면 가입이 않됩니다.<br />오바마케어의 반값이면 혜택이 반이라고 생각하면 될것 같네요.

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

크리스챤 헬스케어 미 동남부 한인 지원센타 입니다. 궁굼한 점이 있으시거나 아직 가입 못하신 분이 계시면 연락<br />주세요 성심껏 답 해드리겠습니다. 678-575-0811 이원재.  3761 Venture Dr. #-260M Duluth Ga 30096

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

3월 31일 까지는 누구나 가입신청을 마치셔야 벌금을 면하실수 있습니다. 31일 까지 가입 신청을 마치신 분에<br />한하여 2주간의 보험 프로세싱 기간을 연장 받으실수 있습니다.

Total 14,178건 853 페이지
질문답변 목록