한인 피부과를 찾고 있어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한인 피부과를 찾고 있어요

페이지 정보

작성자 smoothboy 작성일 14-03-27 09:49 조회 6,655 댓글 5

본문

안녕하세요.

혹시 여러분들 중에 한인 피부과 잘 하는 곳 추천해주실 분 계시나요?

감사합니다.

댓글목록 5

초롱새님의 댓글

초롱새 작성일

둘루스 순병원에 가보세요.<br />얼마전 아들 아토피때문에 갔었는데 친절하고 설명도 자세히 해 주시더라구요.<br />약처방도 조금 저렴한 약하고 좀 비싼약하고 2가지로 처방해 줬어요...

smoothboy님의 댓글

smoothboy 작성일

댓들 감사합니다. 네. 그러지 않아도 순병원에 전화 문의 해보았는데 피부과, 즉 Dermatologist는 없으시고 의사 선생님께서 다른 Dermatology 닥터를 소개 시켜주실 수 있으시다고 하시더라고요..

queen 1님의 댓글

queen 1 작성일

Dr. Koo , woodstock ,ga

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

순병원은 그냥 가정의학과나 일반내과죠..<br />피부과가 아닙니다..한인이 하시는 피부과는<br />없더라구요..7까페랑 같은몰에 성형외과 하나<br />있는데 그분이랑 친구라니 한번 알아보십시오

springi님의 댓글

springi 작성일

dr. koo dermatology 라고 한국분이세요.<br />좀 멀긴하지만..

전체 14,215건 853 페이지
게시물 검색