안녕하세요 이동수단 질문입니다 ! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안녕하세요 이동수단 질문입니다 !

페이지 정보

작성자 Hevan 작성일 14-03-28 11:35 조회 2,271 댓글 7

본문

조지아텍 어학원 다니고있구요 미국 온지는 이제 약한달 되어감니다 

다름이 아니고 친구가 룸메랑 살던 아파트에 저도 들어가서 살다보니 집이 덜루스입니다 

버스시간 마춰서 가도 집에서 정류장 까지 이십분 버스타고 삼 사십분 지하철 이십분정도 이중에 버스야 시간이 얼추 맞아서 괜찬아도

지하철 말타의 경우는  기다리는 시간소비가 너무 크다고 느껴지고 시간에 마춰서 이동 해야되니 움직이는데 제한이 너무 생기네요 ㅠㅠ 

그래서 차를 사려니 너무 비싸고해서 오토바이를 사려고합니다

오토바이 파는고 샾이나 이런곳 아시는분 있으시면 댓글 남겨 주시면 감사하겟습니다

글이 너무 길었네요 ㅎㅎ 

요점은 오토바이 파는곳좀 알려주세요 ~

댓글목록 7

Hevan님의 댓글

Hevan 작성일

한국에 있을때 자가용도있었고 오토바이는 125 cc 짜리 베스파 있었습니다 너무 스쿠터는 안될것 같고 어느정도는 되는걸로 피는곳이염!!

Sushilov님의 댓글

Sushilov 작성일

S&amp;T motors America <br />
5815 brook hollow pkwy suite c <br />
Norcross ga 30071<br />
한국 회사 입니다

hidel님의 댓글

hidel 작성일

오토바이 면허증 따셔야 합니다.

Hevan님의 댓글

Hevan 작성일

정보 감사합니다 ! 면허 따야 한다는건 알고 있었습니다 ㅎㅎ

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

http://atlanta.craigslist.org/mca/<br />조심 하세요 차운전자들이 전화받느라고  오토바이 잘 못봅니다

cup cake님의 댓글

cup cake 작성일

오도바이나 차를 살적에 잘 살펴보시고<br />사고로 폐차 재생 아닌지 <br />nada.com <br />kbb.com 에서 가격 첵압 하시고 <br />너무 좋은 가격도 의심을 두세요<br />이혼 남편 파병등 상투수단 임니다

카멜리즈님의 댓글

카멜리즈 작성일

그래도 둘루스쪽이면.. 아무래두 차가 낫지않을까요? <br />한국에서 자동차 면허증 있으셨으면 여기서 바로 발급가능한데~!

전체 14,188건 753 페이지
게시물 검색