냉장고/냉동고 문제가 생겼어요ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

냉장고/냉동고 문제가 생겼어요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 Cozy101
댓글 7건 조회 858회 작성일 22-12-03 18:31

본문

LG 냉장고가 차갑지 않아요~
냉동고도 음식이 다 녹았어요ㅠㅠ

해볼수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
감사합니다.

댓글목록

Sooni8님의 댓글

Sooni8 작성일

혹시 냉장고 뒷부분에 쪽지 안붙어 있나요?  소프트웨어 업 그레이드하라구요.  저도 그거 모르고 고쳐봣는데 못고치더라구요.  뒷면에 쪽지 붙어 잇다면 참고하세요.  저도 켄모어건데 콤퓨레셔가 엘지거라 엘지나 켄모어에 연락하라 하더라구요.  먼저 쪽지가 붙어잇나 확인하시고 고쳐보세요.  저희도 5년 박에 안된건데 그 쪽지를 보지못해 못고쳣고 새것 삿습니다  ㅠㅠ

Cozy101님의 댓글의 댓글

Cozy101 작성일

오~ 그래요?  전혀 몰랐습니다. 감사합니다

ilovegolfsoccer님의 댓글

ilovegolfsoccer 작성일

LG에 전화하셔서 워런티가 남아있는지 부터 확인해 보시는게 좋을것 같습니다.
보통 컴프레서는 5년 정도 워런티를 주니까 전화하셔서 대략적인 구입 시기와 구입처, 제품명을 알려주시면 그 쪽에서 확인 해줄겁니다
저도 18년도에 산 제품이 올 초에 갑자기 컴프레서가 나가서 대략적인 구입 시기와 구입처를 알려주었더니 워런티로 컴프레서를 교체해 주었습니다
제품 시리얼 넘버만 알려줘도 LG 쪽에서 언제쯤 생산되어서 출고가 되었는지 알수있으니 정확한 구입 날짜와 영수증 같은건 필요없습니다

Cozy101 작성일

자세하게 설명해 주시고, 너무 소중한 답변에 감사드립니다.

Virus님의 댓글

Virus 작성일

아니 우리 "Cozy101"님은 뱀 문제에 냉장고 문제에... 많이 힘드시겠네요...ㅠㅠ

Cozy101 작성일

아~네~
뱀 문제, 냉장고 문제 고민거리가 많네요~
그래도 많은 분들께서 댓글 달아주셔서, 많이 배우고 많이 도움이 됩니다.

Virus님께서,
"우리 Cozy101님" 이라고 하신 말씀,
"많이 힘드시겠네요...ㅠㅠ" 라고 하신 말씀,
걱정해주시는, 따뜻한 마음이 느껴집니다.
감사합니다~~

bulll님의 댓글

bulll 작성일

저는 LG TV 와서 미씽 쓰다가 삼성TV  메이택 으로 새로 구입

LG 물건은  카운티 쓰레기장에 힘들게 버렸습니아

Total 14,178건 1 페이지
질문답변 목록