가려움 증 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

가려움 증

페이지 정보

profile_image
작성자 janefox
댓글 3건 조회 1,249회 작성일 22-12-24 05:22

본문

온 몸이 7개월째 가려운데 피부과를 가도 원인을 모르네요. 혹시 외국 피부과나 알러지 병원 잘 하는데 있는지요 검사를 확실하게 하는곳이요
너무 힘드네요  너무 추워서 한국에도. 못가는데
한국은 저처럼 몇개월 가려우면  서울 대학병원에서 피검사로 한번에 알수있다는데요
여기 미국은 없는지 궁금해서요
아시는 분들의  많은정보. 부탁합니다
겉으로 보기엔 피부에 보이는 증상은 없는데
가렵기만 합니다 ㅠㅠ

댓글목록

태풍바람님의 댓글

태풍바람 작성일

한국 의사분들 피검사 합니다. 피검사 강추 합니다.

travel님의 댓글

travel 작성일

혹시 간에 문제가없는가 검사해보세요 물론 피검사하면 나오는데 간중심으로 해보심이

lighthouse211님의 댓글

lighthouse211 작성일

안녕하세요 저도 수개월 동안 가려움증으로 고생하고 있는 사람 입니다. 저는 주치의에게서 처음엔 포이즌 아이비로 진단 받았어요 다음엔 곰팡이균인 것 같다고 했고 계속 치료가 안되어 쟌스크릭 피부전문의에게 같는데 마른 피부로 인한 습진으로 진단을 받았습니다. 처방해준 로션 과 스테로이드연고를 열심히 바르고 있습니다.  알러지검사도 받아보려고 합니다. 힘내세요

Total 14,186건 1 페이지
질문답변 목록