Re: 전기자동차 와 하이브리드 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Re: 전기자동차 와 하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자 junyun7723
댓글 1건 조회 913회 작성일 23-01-12 11:19

본문

ㅎㅎ 전 전문가는 아니지만, 제 의견을 나누고 싶어 글을 남김니다.

이미 많은 사람들이 전기차를 타고 있습니다.
저도 얼마전에 하이브리드로 차를 바꿨는데, 전기차가 아닌 하이브리드로 바꾼 이유를 말씀드리자면,
저는 전기차는 아직 조금 이르다는 판단을 했습니다. 말씀처럼 전기차는 아직 화재위험도 있고,
물론 모든 차마다 장단점이 있긴 합니다만, 전 앞으로 몇 년 뒤를 생각하고 중간단계? 라고 할까요 하이브리드로 바꿨습니다.
몇 년 후엔 많은 전기차들이 더 나올거구요, 그때가면 나름 초이스도 더 많아지지 않을까 생각도 합니다.
그러면 차 가격도 지금보다 더 싸지지 않을까 하는 생각이었구요.
그래도 가장 중요하게 생각한건 안전 이었습니다. ^^

>
 >
 > 안녕하세요? 차를 바꿀려고 하는데 전기차와 하이브리드 어느종류가 나을까요?
> 전기차는 화재때문에 겁이나고 하이브리드가 괜찮을것  같은데 전문가님의 의견을 구합니다.
 >
 >

댓글목록

profile_image

ashore님의 댓글

ashore 작성일

전기차  아직은 불안합니다.운 나쁘면  폭발합니다 문제점 쉬쉬

Total 14,178건 5 페이지
질문답변 목록