Mortgage 상담 추천. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Mortgage 상담 추천.

페이지 정보

작성자 banderas 작성일 14-03-31 11:22 조회 2,318 댓글 3

본문

집 구입을 위해 Mortgage 상담하고 싶은데...,

Mortgage 상담 가능한 은행 추천해 주세요

가능한 한국 직원이 있는 곳으로...^^

미리 감사합니다. 

댓글목록 3

Fall in님의 댓글

Fall in 작성일

저도 궁금한데요?...<br />융자 하시는 분들을 통하는거 하고 은행에 직접가서 하는거 하고 차이가 뭔가요?

rickseo님의 댓글

rickseo 작성일

예전에는 브로커가 은행과 융자받는 사람에게 수수료를 받았었는데 지금은 은행에서만 수수료를 받도록 법이 바뀌었습니다.그러므로 브로커를 쓰시는게 돈안들고 편하고 정신건강에도 좋습니다.

maple님의 댓글

maple 작성일

678-770-5872 리사 송 이라는분을 추천할께요. 강추드립니다.<br /> 제가 이분한테 도움을 받아 집을 샀어요. 한국분인데 정말 친절하고 일을 잘해요.<br />많은 도움 되실거예요.

전체 14,190건 752 페이지
게시물 검색