치질의사추천 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

치질의사추천

페이지 정보

작성자 Winnie 작성일 23-03-09 13:10 조회 1,593 댓글 9

본문

치질의사 추천좀해주세요.치질땜에괴롭네요..감사합니다.

댓글목록 9

AD2014님의 댓글

AD2014 작성일

병원 진료도 진료이지만 좌욕 부터 시작해 보시는 걸 추천합니다.
따뜻한 물에 Epsom salt와 Dr Teals Body Therapy 중에 하나를 골라서 적절하게 히석해서 좌욕하세요.
원인 치료는 되지 않지만 많이 완화 될 겁니다.

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

감사합니다. 좌욕도해보고 크림도밣라보고해도 혹이밖에나와 떼내야할것같아서요.물론의사소견듣고싶어서요..

코퍼스님의 댓글

코퍼스 작성일

Colon & Rectal Clinic
Dr. Koda Venkatesh
770.495.0799
인도 의사인데 치질 수술 잘 하시는 분입니다.
저 역시 3년 전 수술했습니다.
일단 방문하여 검사하면 수술 할 것인지 아니면 밴딩 결찰술을 할 것인지 진단을 합니다.
수술의 경우는 오피스에서 하지 않고 예약을 거쳐 병원에서 수술합니다.
오피스에는 한국인이 없지만 구글 번역기로 설명이 가능하며 병원에는 한국 간호사들의 도움을 받을 수 있습니다.

꽝꽝나무1님의 댓글

꽝꽝나무1 작성일

큰거는 잘라야하는데 작은 것들은 고무줄 총으로 묶어버리던데요. 한국의사 고집하지마시고 빨리 가시는게 좋겟습니다.

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

감사합니다.

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

코퍼스씨수술비용이얼마드셨는지알수있을까요.?

코퍼스님의 댓글

코퍼스 작성일

저는 메디케어 보험이며 300불 미만 들었던 것으로 기억됩니다.

Virus님의 댓글

Virus 작성일

아휴... 생각만 해도 괴롭네요... 다들 건강하시길... 원글 작성자분도 좋은 결과 있기를 바랍니다.

GYK2021님의 댓글

GYK2021 작성일

남편이 하루 14시간 서있는 일을 16년간 지속하면서 치질로 시술(묶어서 떼어내는 방식) 두번을 거듭했어요.

의사왈 이래도 안되면 다음엔 수술이라던데, 유툽을 찾아보니 약이나 수술없이 자세교정 방법으로 훨 나아졌다고 하더군요...

몇년전이라 링크는 없지만 찾아보시면 다리를 쳐들고 관리하는 영상이 있을테니 해보시기 바래요.

전체 14,189건 1 페이지
게시물 검색