잘하는 반영구 눈썹하는곳 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

잘하는 반영구 눈썹하는곳 있나요?

페이지 정보

작성자 nikoon 작성일 23-05-02 18:28 조회 1,264 댓글 4

본문

눈썹을 하려하는데 자연스럽게 잘하는곳 있나요?

댓글목록 4

Furmama님의 댓글

Furmama 작성일

Jessi Kim 470-266-9928
저 이분한테 일년전에 눈썹 반영구 $250 에 했는데 잘 되었어요. 처음보다는 리터치 하고 나서 굉장히 자연스러운거 같아요.
일년 지난 지금도 아직 괜찮구요, 태양 이발관 뒤에서 하셨던거 같아요.

LOLYO님의 댓글

LOLYO 작성일

반영구 솜씨도 물론이지만, 가격은 왜그렇게 비씬지..350~기본 500,600 부르는게 값이네요.
그런데$250 이면 일단 가격은 괜찮타 싶어요.
저도 이곳에서 광고보고 섣불리 결정 했다가 지금 짱구가 되어 거울 볼때마다 스트레스,,,ㅠㅠ
피부마다 결과도 다르게 나온다 하니 신중하게 결정 하시길,,,

Silvermia님의 댓글

Silvermia 작성일

Mina Brows, Suwanee 지금 5월 프로모션 100off하고 있어요.  (연락처) 678-697-4508
자연스럽게 잘해요.

Bjokullgn님의 댓글

Bjokullgn 작성일

누구한테 반영구해도 후회 할거예요. 문신은 정말 안하는게 상책입니다. 한국의 유명 반영구 아닌 이상 절대 하지 마세요.

전체 14,193건 8 페이지
게시물 검색