정말 짜증나는 조텍게시판,..... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

정말 짜증나는 조텍게시판,.....

페이지 정보

작성자 orangelover 작성일 14-04-12 07:47 조회 5,289 댓글 9

본문

로그인하면 자기가 먼저 올렸던 글이 뜨질 않으니 지울 수가 없군요.

글 한번 올리기도 너무 오래 걸려 성질 나는데, 먼저 글 도 안뜨니 지울 수도 없고,....

별 쓸모도 없는 조잡하고 복잡한 칼라로 번잡스럽기만 하고,.....옛날것이 깔끔하고 사용하기 좋았으니

제발 도로 바꾸어 주세요오오오----------------------!!!

여러분 먼저 글 찾는 방법 좀 일러 주시면 감사하겠읍니다.

댓글목록 9

하늘과바다님의 댓글

하늘과바다 작성일

여러사람들이 아무리 항의 해도 시정하지 않으니<br />별수없죠..불편을 감수하고 쓰은수 밖에요<br />예전 게시판은 서울대학생 수준<br />현재 게시판은 초등학교 4학년수준.<br />그래도 조택학생 회장이 안바꾸면 안바뀌죠.<br />불편리야 이루 말할수 없죠.<br />거지 같아요.

hyoung님의 댓글

hyoung 작성일

저는 개인적으로 현재 게시판이 너무 깔끔하고 좋아 감사하고 있습니다...<br /><br />글을 찾는 방법은 다른 방법이 있을 수도 있는데<br />요 밑에 검색란에 글의 제목을 치면 바로 찾을 수 있는데요.

sfw님의 댓글

sfw 작성일

회장님이 뭘 알겠어요..<br />
만든 사람이 문제점을 진단해서 바로 잡아야지요!<br />
레몬트리 사장님, 디자인은 깔끔하게 하시는데..<br />
현실적으로,  게시판의 원래 기능인 글을 주고 받는<br />
기능보다는 외형적인 것에 치중하다보니, 현재<br />
홈피 시스템의 문제는 고려 안하신 듯 하네요..<br />
예전과 비교해서, 그림 화일 부분적으로 달라진거 외에는<br />
크게 달라진 부분은 없는데 로그인 / 업로드 등에<br />
문제가 많은건 사실입니다. (일단, 너무 느립니다!!!)<br />
컴터 사양 + 인터넷 속도 빠른 곳에서 해도<br />
마찬가지입니다. 서버 자체에 문제가 있거나<br />
만드신 분이 사용한 웹빌드 프로그램 또는 모듈 등과<br />
서버 시스템이 서로 원할하게 소통이 안되는건 아닌가요?<br />
확인해서 바로잡아 주시길 바랍니다. .

sfw님의 댓글

sfw 작성일

아, 한가지 참고 삼아 말씀 드리자면..<br />
스맛폰과 같은 모바일 버전에서는 오히려<br />
컴터보다 빠릅니다!

尘土님의 댓글

尘土 작성일

주소록등록을 부탁한지가 열흘이 다  되오는데 아직까지 올려 주지않고 가타부타 아무 답도 없네요.공부땜에 바쁜지는 알겠지만.......

asdk님의 댓글

asdk 작성일

본인이 작성하신 글 말씀이신가요?<br />오른쪽 상단의 프로필 페이지 (회원정보보기) 가시면 파랑 글씨 가로 메뉴에 작성글보기 있어요<br /><br />게시판 얼룩덜룩한 배경색은 다시 하얗게 변했네요<br />가운데 길다란 하늘색 자국이 남아 있긴 하지만...

Naturally DR님의 댓글

Naturally DR 작성일

전에것은 꾸미지 않은 소박한 편이었다면 지금것은 마치 되지않게 꾸며된 촌티의 절정,,, 어설프다 못해 보아주기 힘든 디자인... 차라리 다른 곳을 좀 카피하던지....안타깝네요..

President님의 댓글

President 작성일

네 맞습니다 프로필 -&gt; 작성 글 보기에서 확인하실 수 있습니다<br /><br />배경을 하얗게 다시 바꿨습니다.. 얼룰덜룩한 배경이 보기 안 편한것 같아서요..<br />길다란 하늘색 자국이 무엇인지요???

asdk님의 댓글

asdk 작성일

하늘색 자국 없네요 제가 잘못 본 거예요<br />하얀색 훨씬 좋네요

전체 14,188건 9 페이지
게시물 검색