Spartanburg SC에서 영사관 가려고 하는데요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Spartanburg SC에서 영사관 가려고 하는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 Expedition
댓글 8건 조회 934회 작성일 23-07-09 15:33

본문

예약이 10시라 한시간 전엔 도착하고 싶은데..
다운타운까지 출근시간과 겹칠듯한데..
보통은 3시간 정도겠지만..

새벽 세시에 출발해서 7시전에 도착해서 트레픽아워 피해서 파킹랏에서 자는게 나을지.
전날가서 도라빌 근처에가서  자고 파킹하고 트레인을 타는게 나을지.

조언을 구합니다.
트레픽은 전혀 없는곳에 살다보니 감이 오질 않네요.
주변에선 트레픽이 매우 심하다 겁을주니..
감사합니다.

댓글목록

common님의 댓글

common 작성일

일찍 도착해서 영사관 건편 편 주차장에 주차하고 기다렸다 올라가는 것이 제일 좋습니다.

Expedition님의 댓글의 댓글

Expedition 작성일

댓글 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.

awhk님의 댓글

awhk 작성일

아침 7시까지 도착하면 트래픽별로 없을꺼 같근데 그낭 와서 3시간 기다리시느니 그냥 9시까지 도착하는걸로 저같으면 하겠네요 주변에 주차장 아무데나 주차하고 빌딩 찾으시면 될듯요

도시 운전을 거의 안해봐서 차 많으면 당황활듯해서.저도 9시까지 가고 싶습니다. ㅠ.ㅠ
 댓글 감사드립니다. 많은 도움이 되었습니다.  트레픽 시간이면 평소보다 얼마나 더 걸린다고 보면 되는걸 까요?

awhk님의 댓글의 댓글

awhk 작성일

보통 느낌상 월금이 더 막히고 화수목이 덜 막히는 느낌이에요 전 한시간더예상하고 원래 3시간 걸리시면은 4시간 30분 정도 잡고 출발할듯해요

친절한 답변 감사합니다.

ppLG님의 댓글

ppLG 작성일

예약 시간 꼭 지키지 않아도 괜찮아요.
저는 11시에 예약했는데 옛날꺼 네비게이션 믿고
찾아갔다가 다운타운에서 해매고 차는 주차장에 일단 세워두고
걸어걸어 물어물어 드디어 영사관에 도착했는데 점심시간..

1시 넘어서 영사관 직원 이쁜 아가씨한테 오다가 일이 생겨서
늦었다고 하니 괜찮다고..아무튼 그날 개고생 했어요.

고생 하셨네요.. ㅠ.ㅠ 그 고생이 곧 제가 격을 일이 아닐까.. 심히 걱정이 됩니다. 그래도 좀 늦어도 받아 준다니 안심이 되네요.  좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다.

Total 14,216건 754 페이지
질문답변 목록