치과(딥 클리닝) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

치과(딥 클리닝)

페이지 정보

profile_image
작성자 chaos
댓글 4건 조회 1,734회 작성일 23-07-18 22:33

본문

딥클리닝 해야한다는데 추천 부탁드립니다.

=================================================>>>>

궁금합니다.

저는 치과 보험이 있습니다. 보험사에서 일년에 1~2번 무료 스켈링을 할수 있는데

병원에서는 딥클리닝을 해야 한다고만 합니다. 물론 필요하면 해야하겠죠? 저는 돈도 돈이지만 받고 나면 힘다고 하는 사람이 있어서  꺼려지는게 사실입니다.

여기서 질문입니다. 제가 무료 스켈링 받고 싶다고 하니 딥 클리닝 해야 한다고 만 하고 스켈링은 안 해 준다고 합니다.

병원에서 이렇게 거절할수 있는건지 문의 드려 봅니다. 제가 원하면 그냥 스켈링만 받아도 되는건지요?

저는 일단 스켈링만 받고 내년쯤에 딥클리닝 계획하고 있습니다.

혹시 병원에 관계자분 계시면 소중한 답변 부탁드립니다.

댓글목록

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

순병원옆에있는 중국사람이하는치과가보세요..다른한국사람하는치과 .ㅎㅎㅎ 말않해도아실거에요.그리고 딥클리링 한국치과에서하라는대로하면  ㅎㅎㅎ 후회하지마시고 여러군대 확인하고하세요...

chaos님의 댓글

chaos 작성일

혹시 상호명이라도 알수 있을까요?

Winnie님의 댓글

Winnie 작성일

6785849266 치과전번입니다..

orleans님의 댓글

orleans 작성일

저도 어제 이 게시판 보고 말씀하신 치과에 다녀 왔습니다
DL 치과라고 하더군요
임플라타나 크라운은 상대적으로 한국 치과보다는 낮았지만 딥 크리닝은 차이가 없었어요
900불 달라고 하던데
저는 2군데 한국 치과 문의 해서 800 불에 예약하고 기다리고 있습니다
여러군데 전화 했는데 1000불 까지도 한국 치과에서는 말하더라구요

Total 14,224건 52 페이지
질문답변 목록