KIA BUFORD-이런 경우가 처음이라 당황 스럽습니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

KIA BUFORD-이런 경우가 처음이라 당황 스럽습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Ardour
댓글 12건 조회 2,683회 작성일 23-07-31 14:31

본문

지난 목요일(7월 20일) 기아 세단이 소리가 나서 오전 10시에 기아 뷰포드에 차량을 맡겼습니다.
오후 2시 경 전화가 와서 금요일 오전까지 고쳐서 연락 주겠다고하고 금액까지 말해 주었습니다.
금일 연락이 안와서 오늘(월요일) 전화를 했더니 수리하는 사람이 지난 목요일 차량을 고치다가 개인 사정으로 집으로 돌아갔고,
목요일(7월 27일) 돌아와서 고칠 것이라 합니다.
단 한마디 사과도 없었고, 매니저를 바꾸어 달라고 하자 지금 없다고 전화를 끊었습니다.
미국 생활은 차량이 발인데 참 그렇습니다.
어떻게 처리해야 할지 고민입니다.

댓글목록

왕자지님의 댓글

왕자지 작성일

차 당장에 필요하면 다른데서 고치든지
아니면 렌트카를 목요일까지 빌리든지..
거다 불평해봐야 시간낭비....왜 고민을...
그나저나 오늘 7월 31일 입니다

Ardour님의 댓글

Ardour 작성일

제 차는 있는데  Key를 못찾겠다고 합니다.
다른데서 고치지 못하는 이유가 있겠지요.
관심 감사합니다.

jeje365님의 댓글

jeje365 작성일

왕자지
 7건  1,848회  23-07-06 14:40

이빨 하나가 흔들려서 갔더니  하나뽑는데 460 불 달라는데 이게 정상인가요??
안뽑고 그냥왔는데..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
"발치 당장 할려면 딴데가서 하든지 아니면 아픈이 꾹참고 다니시든지....거다 불평해봐야 시간낭비......왜 고민을 .....ㅎㅎㅎㅎ

왕자지님의 댓글의 댓글

왕자지 작성일

별 또라이 다보네.. 내가언제 치과에다 불평을해??  값이 비싸서 안뽑고 여기와서그게 정상이냐고 물어봤지....
간단한 글도 이해못하면서 무슨 데이케어하니까 귀한아이들 자기한테 보내라고 광고를
수도없이 ....귀한아이들 님같이 멍~ 하게 만드실려고?

jeje365 작성일

글쓰신 님도 부당하다 생각해서 글 올린겁니다..왜? 님도 열받나보네요.ㅎㅎㅎㅎ " 역지사지" 모르시면 구글 검색하세요...ㅎㅎㅎㅎ

왕자지 작성일

또라이 데이케어 사장님, 부당코 뭐고 차가 급한것처럼말해서
거서 시간낭비 말고 다른방법 해보라고 말했는데 뭐가 불만?
님 마음이 삐딱하니까 매사가 삐딱하게 보이는겁니다
조상님께 기도 하쇼
나무아미타불 관세음보살...

jeje365님의 댓글의 댓글

jeje365 작성일

네에~네에~네에~~감사합니다.ㅎㅎㅎ

왕자지 작성일

Ardour=jeje365??? 글쓴본인이 아니면 왜 쓸데없이 오해를하고 기분나빠서 ...
조상님이 말씀하셨습니다. 사소한일도 나쁘게보기 시작하면 한도끗도없이 매사가 나쁘게보인다고..
마음넓게,좋게좋게 보세요 그럼 우선 마음이 편해지고 스트레스 덜 받고

Ardour님의 댓글의 댓글

Ardour 작성일

왕자* 이 글 정정하기 바랍니다.
저는 jeje365님이 누구인지도 모릅니다.
그냥 이상한 답글을 달아도 이해하고 넘어 갔습니다.
선 넘지 말기 바랍니다.

jeje365 작성일

자자자~~ 내가 잘 가르쳐 드릴께요~~~"이빨 하나가 흔들려서 갔더니  하나뽑는데 460 불 달라는데 이게 정상인가요??
안뽑고 그냥왔는데.."..... 정상적인 분이라면 내가 발치를 하려고 치과에 갔는데 발치 비용이 460불이고해서 너무 비싸 발치를 못했어요.. 혹시 저렴하면서도 믿을수 있는 좋은 치과 아시는분 알려주세요~~ ..이렇게 쓰셔야지요~~~ 왕자*님...
"차 당장에 필요하면 다른데서 고치든지
아니면 렌트카를 목요일까지 빌리든지..
거다 불평해봐야 시간낭비....왜 고민을...
그나저나 오늘 7월 31일 입니다"........아무리 읽어봐도 글쓰신 님에게 도움이되지는 않을것 같은데.... 내가 보기에는 훈계조로 보이거든요?..이런저런 변명 늘어놓고 본인 합리화 하시는것 . 잘 알지도 못하는 사람들 훈계하고 또라이라고 규정하는것 보면 심리적으로 매우 불안한 상태인것 같구요.... 요즘 그런 불안증세는 병원가서 약물치료하시면 좋아질꺼에요....시도때도 없이 욱 하시지요? 사회에 불만도 많으신듯 싶고 ..다  살아온 환경이 그렇게 만든것이라 생각하고 다 이해 합니다... 그래서 저는 우리 아이들 왕자*님 처럼 사회부적응하지 않도록 정성것 내 아이처럼 돌보고 있고 부모님들과도 소통을 게을리하지 않지요.... 힘들고 어려운 이민생활에서 서로 위로하고 돕고자하는 취지로 웹싸이트를 이용하시는 분들에게 시비 그만 거시고 제 말대로 정신과 찾아가셔서 상담 하시고 약물치료 받으세요....그리고 또라이 또라이 하시는데..남들이 보면 님이 또라이인거 다 알아요...

왕자지 작성일

또라이 데이케어 사장님, 그냥 소설책을 쓰지...뭐가 그렇게 길게...아무쓸모없는 님자존심 내가 건드려서 ? 아니면 사람들 님 쓴글보고 데이케어 하는데 지장있을까봐?ㅋ
"..단 한마디 사과도 없었고, 매니저를 바꾸어 달라고 하자 "- 이건 불평하는거고, "..값이 비싸서 안뽑고 여기와서그게 정상이냐고.."는 의견을 물어보는거고 그런분간도 못하고 애들 데이케어하신다고?
삐딱하게보면 내가 글쓴사람 비꼬는거로보이고, 좋게보면 불평하느라 시간낭비하지말고 우선 차문제 해결하라는거로보이고..

내가 그런뜻으로 쓴게 아니었다고 분명히 설명을했는데도 불구하고 계속 내가쓴글 요리조리 삐뚤어지게 파고드시는 님 이 약물치료/조상님한테 기도 필요합니다.

한번인생님의 댓글

한번인생 작성일

더위를 먹었구나. 셔워해라.

Total 14,219건 50 페이지
질문답변 목록