워터히터 교체 업체 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

워터히터 교체 업체 추천해주세요

페이지 정보

작성자 hmm 작성일 23-09-07 14:35 조회 728 댓글 3

본문

저희 집에 오래된 50갤런 natural gas 워터히터를 교체해야 하는데요.
원칙대로 카운티에 퍼밋 신청하고 인스펙션까지 받을 계획이에요.
이와 관련되어 라이센스 있는 좋은 업체를 아시면 추천해주세요.
혹시 가격 정보까지 주실 수 있으면 더욱 감사하겠습니다.

댓글목록 3

Ardour님의 댓글

Ardour 작성일

저희 집 경우입니다.
홈 디포에서 Water Heater를 구매하시고 문의 하시면 Permit까지 알아서 해줍니다.
50갤런짜리  구매하면 설치 하는 분들이 홈디포에서 Pickup, 집으로와서 설치합니다.
설치 시간은 1시간 이내입니다.
교체 전 히터는 가지고 갑니다.
금액은총 $1,200불 지불했습니다.
잘 사용하고 있습니다.

hmm님의 댓글의 댓글

hmm 작성일

홈디포에 한번 가봐야 겠네요. 알려주셔서 정말 감사합니다~

hmm님의 댓글의 댓글

hmm 작성일

업데이트입니다. expansion tank까지 포함한 가격으로...
홈디포에서 소개한 Bynum Plumbing라는 업체에서는 (퍼밋포함) 1600불을 불렀고
로우즈에서 소개한 American Residential Services에서는 무려 2300불을 불렀네요.
지금까지 최저가는 angi.com에서 소개받은 한 개인업체인데 수표지불시 (퍼밋불포함) 1450불입니다.

전체 14,219건 725 페이지
게시물 검색