작은 농장을 사고 싶은데....(조지아) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

작은 농장을 사고 싶은데....(조지아)

페이지 정보

작성자 cspvbl 작성일 23-10-03 11:39 조회 2,021 댓글 4

본문

귀넷카운티에 멀지 않은곳에 작은 농장과 집을 사서 먹을 농작물도 키우고 닭도 키워보려 하는데요

뷰포드 조금 북쪽으로 가면 지대가 조금 높아지면서 산이 시작되는곳에 농장할만한 땅들을 구할수있을거라 듣긴했는데요

그쪽 동네에 지리밝으신분들 정보와 조언부탁드립니다....커머셜용아닌  주말농장용으로 귀넷에서 왔다갔다하려합니다.

감사합니다.

댓글목록 4

jimun님의 댓글

jimun 작성일

뷰포드에서 좀 더 올라가면 어번쪽으로 가시면 농사지으실수있는땅이랑 집 같이마켓에 나온곳들 있어요.어느정도 예산을 생각하시는지는 모르겠지만 좀 더 올라가서 캐논이란곳에도 있구요.

cspvbl님의 댓글

cspvbl 작성일

답변감사합니다. 말씀해주신 캐논쪽으로 찾아봤는데 땅이 아직 평지 flat 하던데 저는 좀 언덕이나 산이 좀 시작되는곳이었으면 좋겠는데...아마도 그건 테네시나 노스캐롤라이나 보더까지 올라가야하니 주말농장으로 왔다갔다하기는 좀 멀겠지요...어번은 아직 안찾아봤는데....스펠링이 Auburn 인가요 ?

jimun님의 댓글

jimun 작성일

네~~ Auburn G.A 입니다~~ 주말에 왔다갔다 하실려면은 아무래도 조지아를 벗어나시면 자주 왔다갔다하시기 어려우실꺼 같아요 제생각에도..문지연부동산입니다.도움이 필요하시면 편하실때 연락주세요.4046670806

wangga123님의 댓글

wangga123 작성일

나는 카네스빌 85번 ex 164 번 사는데 한인들도 주위에 군데 군데 살고
있어요 땅 값도 싸고 좋은데 혹시 어느정도 넓이의 땅을 원하고 계시는가요 ?
저는 17에이커 땅 12만불에 허럼한 집이지만 집도 있고 그런것 샀습니다 .
주위에 수두록 합니다 ..과일 ㄴ농사는 85번 ex 140은 잘안됨니다
저의 집에 감나무 70그루  밤나무 12그루 기타 과일 나무 많이 심어 놓았는데 4월달에 냉해가 해마다 와서
안됨니다 지금 감나무 30그루는 죽었고 일부는있는데 감 수확이 100개정도 했습니다 4월달에 꽃이피고 봉우리가 맺어지면 냉해가와서
나뭇닢 말라 죽어요

전체 14,219건 37 페이지
게시물 검색