Air Duck 전문 청소업체 소개 부탁드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Air Duck 전문 청소업체 소개 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 yoonah 작성일 23-10-04 11:01 조회 925 댓글 5

본문

집 air filter 는 정기적으로 교체해주고 있읍니다

2년전 집안 전체 리모델을 대대적으로 하고서 이사를 했는데 미국 컨트렉터였었는데 에어턱 청소도 함께 부탁을했었어요
아무래도 수리중에 먼지가 상당했을것 같아서요

올 겨울 히터 작동전에
에어덕 청소를 한번 해주면 좋겠다 싶은데 혹시 한인분 계실까요?
미국분들 그리 꼼꼼하게 하지 않던걸요 ㅠ

이쪽은 Furnace 도 attic 에 올려져있고 vent 도 모두 천정에 있어서 어떻게 청소하는지도 비용도 궁금합니다 (방4, 이층)
서부쪽은 Furnace 가 주로 garage 에 있어 참 편했고 vent 도 floor 였는데 많이 달라서요
이 시즌쯤되면 에어덕 크린 쿠폰도 많이 봤었던것 같은데 여긴 좀 다른것 같아서 이곳에 질문이 많았읍니다

미리 감사드리며....

댓글목록 5

zolman2022님의 댓글

zolman2022 작성일

조 홍계 사장님 678-467-2999
성실하고 꼼꼼하게 잘해주더라고요.

yoonah님의 댓글

yoonah 작성일

감사합니다
연락드려볼께요....

GYK2021님의 댓글

GYK2021 작성일

yoonah님의 댓글의 댓글

yoonah 작성일

감사드려요
좋은 주말되세요

toco님의 댓글

toco 작성일

저 2주 됐어요. ^^ 완전 깨끗하고 꼼꼼하게 해주세요. 678-907-2921 예요. 명함 받았었는데 그건 안보이네요. 그냥 저장해 놓은 연락처 예요.

전체 14,219건 37 페이지
게시물 검색