안녕하세요. 파산전문 변호사분 추천해주시면 감사하겠습니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안녕하세요. 파산전문 변호사분 추천해주시면 감사하겠습니다

페이지 정보

작성자 애릭 작성일 23-10-18 02:03 조회 1,176 댓글 4

본문

안녕하세요.

파산전문 변호사분 추천해 주시면 감사하겠습니다.

이민 20년간 열심히 살아왔는데,

코로나 쯔음부터 근무하던 회사가 문을닫으면서

하나씩 꼬이다가 계획했던 모든것이 어그러 졌네요.

구글에 아틀란타 파산전문 변호사분 찾아봤는데

어떤분이 파산전문으로 잘 하시는 분인지 잘 판단이 안서네요

상담잘되고, 일처리 깔끔히 해주시는 변호사분 아시면

성함이나 연락처 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록 4

Garland님의 댓글

Garland 작성일

770 495 9994 정승욱 변호사

MKLEE님의 댓글

MKLEE 작성일

홍수정 변호사님 강추 합니다

Review님의 댓글의 댓글

Review 작성일

홍수정변호사님 의원직에 일하고 계시지않나요?
변호사직도 겸용으로 계속 하고 계시는지 궁금하네요.

MKLEE님의 댓글의 댓글

MKLEE 작성일

제가 알기로는 하고 계십니다

전체 14,225건 36 페이지
게시물 검색