Re: 재산세 체크로 보냈는데 돈이 안빠져 나가요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Re: 재산세 체크로 보냈는데 돈이 안빠져 나가요

페이지 정보

작성자 Denns 작성일 23-10-19 09:32 조회 1,154 댓글 4

본문

Hello. My name is Carol Chang.
I am working at Gwinnett County Tax Office.  I speak Korean.
If you contact with me at 925-594-3522 by text, I can help you.

Thank you.

>
 >
 > 페이오프된 집이라  재산세를 직접내요
>
> 10월15일까지 납부 마감이라
>
> 일주일 전에 보냈는데
>
> 지금까지 돈이 안빠져 나가요.
>
> 웬싸이트에 가보니 페이 안된걸로 나와 있고
>
> 이자가 20불정도 붙어 있네요
>
> 이거 온라인으로 페이를 하자니
>
> 체크 보낸것도 디파짓 할까봐  아러지도 저러지도 못하고 있어요.
>
>  어떻게 해야할지 모르겠어요.
>
> 조언 부탁 드립니다
 >
 >

댓글목록 4

단백질도둑님의 댓글

단백질도둑 작성일

Gwinnett County Tax Office 에서 일하시는 분이면 확실히 해결해주시겠네요. 한국말도 하신다고 하시니...
멋있네요 22222222222222

한국가자님의 댓글

한국가자 작성일

뭐가 멋있다고들 하는지..
요새 사기꾼들이 별수작 다부리는데 조심하세요
전화연락할려면 저사람 거서 일하는지 확인하고..
저친구 영어도 서툴리고한데
사람들이 왜이리 단순한지.....요러니까 사기꾼들이 난리를 치지...

aprilmai님의 댓글

aprilmai 작성일

연락처부터 스팸 번호네요

MKLEE님의 댓글

MKLEE 작성일

그러게요 저도 사기꾼에 한표~~
조심하셔야 될듯

전체 14,225건 36 페이지
게시물 검색