마루공사 잘하시는 분 추천해주세요~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

마루공사 잘하시는 분 추천해주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 greentealatte
댓글 6건 조회 2,340회 작성일 14-04-24 23:16

본문

얼마전에 이사를해서 하드우드로 바꿀려고 합니다.

아는 곳이 없어 그런대 잘하시는 분 아시면 추천 바랍니다

감사합니다 ~

댓글목록

GAA님의 댓글

GAA 작성일

이곳에서 제일 오래된 경력에<br />초이스 카펫 추쳔합니다<br />770-841-1234

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

404-606-7269<br />(수 )가 번호 줬다고 하세요.<br />견적 3명으로 부터 받아보시고 결정하세요.<br />나무는 본인이 샘플 보여주시고 견적 내댤라하세요.

ddd000님의 댓글

ddd000 작성일

678-508-5524로 연락 주십시요.꼭 다른 곳에 견적과 비교해뵈구요..

choo1님의 댓글

choo1 작성일

저도 2주후에 마루깔예정인데 저희 서프트비젼에 몇집이 깔았는데<br />너무 잘깔았어요,이름있는회사인데,그회사에서 일하는 사람들이예요.<br />개인인적으로도하는데 ...그사람들 인건비 은 이루말할수 없이 좋아요,,<br />물론 워런티 도 있데요..여러군데 감정을 주었는데 인건비 넘 비싸서요,<br />나무는 내가 사야해요,전 1700 sq 깔 예정이에요,관심있으면 정보드릴께요.<br />그분들은 외국인들입니다. 678-822-1050 제전번.

choo1님의 댓글

choo1 작성일

참고로 현제나무 샴핑중(세일하는것 기다리는중) 이에요, 원하시면 같이할수 있어요^^^^^

RUG님의 댓글

RUG 작성일

취미인 개인적으로 하시는분이 있는데 인건비는 훨씬 좋았습니다.거의 재료값만 받으신것 같아요.<br />저희집을 너무 잘 해주셔서 다른 친구분들을 추천 했는데 너무들 좋아하시고요<br />본인이 직접 나무나 돌을 깍는 기계도 다 있으시고요..<br />나무바닥도 그냥 hard wood floor으로만 알고 있었는데 그분때문에 여려가지 종류도<br />알게 되었고요.<br />hard wood floor 보다 더 싼 것은 engineering hardwood floor 이 고요. <br />가격도 훨씬 싸고 기능도 오래가네요..<br />관심있으신 분들은 이 번호로 메세지를 남겨 주세요 <br />678) 546- 4974

Total 14,178건 754 페이지
질문답변 목록