블라인드 고장났는데..(핸디맨 정보 부탁드려요) > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

블라인드 고장났는데..(핸디맨 정보 부탁드려요)

페이지 정보

profile_image
작성자 쁘니쁘니
댓글 6건 조회 1,263회 작성일 23-11-15 15:25

본문

갑자기 블라인드가 안내려가네요.
부서지거나 그런것없이 갑자기 안되네요 ㅡㅜ 혹시 고쳐주실분 어디서 구할수 있을까요?
핸디맨 분들 찾으면 될까요? 혹시 정보하시는 분 부탁드릴게요.
연라처 남겨주시면 문자드릴게요~
감사합니다 ^^

댓글목록

salange2님의 댓글

salange2 작성일

고치는 인건비 보다
다시 사다 다는게 더 저렴해요.

쁘니쁘니님의 댓글의 댓글

쁘니쁘니 작성일

저도 그러고 싶은데 렌트하우스라.. 어디서 같은걸 사야할지 모르겠어요.

GALee님의 댓글

GALee 작성일

맞아요.
핸디맨불러서 고칠려면 최소 100불이지만 새것 사서 설치하시면 더욱싸죠.
$30-50불이면 되죠
블라인드 간단하게 빠져요. 창문 벽에 설치된것은 놔두고 새것 끼우면되요.

쁘니쁘니님의 댓글의 댓글

쁘니쁘니 작성일

같은걸 어디서 사야 될지 사실 모르겠어요. 렌트하우스이고... 집주인은 타주에 있어서  중국인 에이전트가 관리하는 집이거든요. HOA연락처를 알아내면 거기서 알아봐줄까요? ㅡㅜ 미국온지 얼마 안되어서 막막하네요.

gmldus님의 댓글

gmldus 작성일

전화 주세요
함 봐 드릴께요
가까운 거리에 사신다면은 ,,,,,
아주 단순한거라서 수리비 받기도 뭐 합니다
678 907 2901

오리알님의 댓글

오리알 작성일

스와니 시청 북쪽으로 1마일정도 가시면 시그마블라인드라고 제작공장이 있습니다. 고장난것 가져가시면
거기서 수리도 바로 해줍니다.  줄갈고 해도 20불 안넘었습니다.
https://www.cigmablind.com/

Total 14,213건 29 페이지
질문답변 목록